• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

新天地海参食府开业大吉!欢迎网友们光临!

楼主

大家好,欢迎各位网友光临新天地海参食府,光临的朋友一律九折优惠,消费38元送清炒虾仁一碟,希望大家光临哦!

【图片介绍】 新天地海参食府
饭店位置:FINCH KENNEDY东北角 (原湘鄂情店址)4020 Finch Ave E Scarborough,ON
饭店特色:高档海参宴席、京鲁名菜、迷你大家好,欢迎各位网友光临新天地海参食府,光临的朋友一律九折优惠,消费38元送清炒虾仁一碟,希望大家光临哦!
饭店特色:高档海参宴席、京鲁名菜、迷你火锅、特色烧烤、兰州拉面。

饭店图片介绍:

沙发
回复 1# 寂寞在唱什么歌

寂寞你太懒!

在我看,这些菜的诱惑力,还赶不上山东手工大馒头、烤馒头片烤蒜的呢!特别是对北方人。你都是多说几句呀 :slobber:

板凳

回复 2# drag 昨天我在那吃的烧烤和火锅不错,迷你火锅!还有个菜我叫不上菜名,咸鱼炒玉米饼很好吃,你一定喜欢吃。

地板
回复 2# drag :braces:慢慢来,等我收集资料照片再说~

又见托儿.... ....
前两天上班的时候就发现这家店了。
谁去过的?给个评价啊..... .....

回复 5# 小牧

小牧想知道评价,自己去吃吃不就得了,经常路过那里很是很方便的哦

小牧 发表于 2011-10-15 23:59

俺们讲自己的饭店还叫“托”吗?:p ——新天地,中秋前俺就讲过啦。

俺只吃了海鲜,别的如烧烤京鲁菜大馒头还不敢评,有待吃了再说。 海鲜很实惠,也很齐全,北方口味。店面太大,环境也是北方的风格,不挤挤查查地,有多个大包间,可以唱K。

顺便说一句小牧,你才“拖”呢!—— 拖俺们新天地的在这逗留!:eyebrows:(好久没用这大符号,还真想呢!)

谢谢小牧的大将风范。

小牧 发表于 2011-10-15 23:59

忘了一句:如果小牧去吃敢报上大名,俺擅自做主给你75折:yes:

忘了一句:如果小牧去吃敢报上大名,俺擅自做主给你75折
drag 发表于 2011-10-16 14:03
呵呵,你是老板啊!看起来海参做得很不错啊!:thumbup:

回复 8# drag

好意心领了,谢谢。打折就不必了,现在做餐馆利很薄,十分不容易。
怎么说这也是第一家51论坛网友开的餐馆,一定会去捧场。

忘了一句:如果小牧去吃敢报上大名,俺擅自做主给你75折
drag 发表于 2011-10-16 14:03

如果小牧去吃,或者小牧请客,只要他人去了,报上大名,当然要有能证明是51小牧的证据,帐都算在我的上面:thumbup:

恭喜开业大吉!那天在旁边的金钟阁喝茶就看到了,还很是疑惑了半天,原来就是这家,如果能有早茶点心就好了,旁边的金钟阁经常等位等得我肚子饿啊~~~(f)

回复  寂寞在唱什么歌

恭喜开业大吉!那天在旁边的金钟阁喝茶就看到了,还很是疑惑了半天,原来就是这家,如果能有早茶点心就好了,旁边的金钟阁经常等位等得我肚子饿啊~~~
乐陶陶 发表于 2011-10-16 22:03

这个8成不可能吧。听说金钟阁和plaza的东主有协议,里面只有它一家可以开早茶。当初湘鄂情就是因为要弄早茶,而东主不同意,所以才结束经营的。

回复 13# 小牧

湘鄂情我吃过一次,说真的不是我太挑,东西都不怎样,选择也太少太乱,吃过不会再回头那种。生意难做,只有能杀出重围的才能生存下来。金钟阁早茶其实也不是最好,但是很多人都说食神好,我觉得它至少比食神好两三倍。

看来真的是51网友办起了实业,本来还以为是托。祝贺祝贺!祝愿从51出去的网友生意越办越红火,发大财!