• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -8°
楼主: 晴思思

TOWN 生活

干吗要直说出来呀,真没劲~~~~

难得有个话题,慢慢磨,磨压磨,看到底能磨出啥?
xuwei123456789 发表于 2011-10-19 23:22

我还知道你老去味香村

老黄历翻不得了,今非昔比,鸟枪换炮了。

味香村俺已经有三年没去了。你现在还去味香村吗?
xuwei123456789 发表于 2011-10-19 23:36

我从没去过。好像是鲁菜馆?

想要我带你去吗?

我当向导,向导费请客。
xuwei123456789 发表于 2011-10-19 23:42

不,我一人吃两份。把向导费省了。

不如旁边的天皇明粥。

小气鬼,以后不许开口要我请你客哟。
xuwei123456789 发表于 2011-10-19 23:51

想讹你请客我这辈子是不作妄想的了。呵呵
你的家庭厨房怎么没有报价表啊?我倒是寻思着啥时候去戳一顿呢

一块石头总算落地了。

我答应陪你玩,想玩什么都行!
xuwei123456789 发表于 2011-10-19 23:56

超级小气:laugh:
这样的男人对老婆是福,对朋友而言可就有些。。。。。。了。

你不是俺的朋友,特别对待。

试试看,俺小气不?
xuwei123456789 发表于 2011-10-20 00:02

这个地方好像也挺诡秘?尽是些神叨叨的话,不好玩,你去请他们吃吧,去宰他们!:mad:

所以以后要去就去像大上海这样的地方,坦坦荡荡。

谁都不请,铁公鸡,一毛不拔。
xuwei123456789 发表于 2011-10-20 00:09

多伦多盛产铁公鸡。该开公鸡煲!逮一个焖一个。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

超级恶心,一男一女两人深夜聊天拜托别在如此论坛公众地方
欣笛... 发表于 2011-10-20 09:08

看见一男一女在那儿说话,便认为是有勾当了,所以要怒目而视。
甚至要躲在冷僻处朝他们扔小石头。
——摘自《阿Q正传》
你比欣笛多三点,是不是三块小石头啊:laugh:

1 常言说得好,说的不做,做的不说。
2 把天使凉在这了,不够男人。
3 如果那么容易删除,开始就不要那么冲动贴出。
4 己所不欲,勿施于人。害人害己。
5 《牵着公主会天使》被删除掉了。

看见一男一女在那儿说话,便认为是有勾当了,所以要怒目而视。
甚至要躲在冷僻处朝他们扔小石头。
——摘自《阿Q正传》
你比欣笛多三点,是不是三块小石头啊
蒙城阿魁 发表于 2011-10-20 12:04

我猜测不是一个人。
我现在羡慕你可以看IP,看得更清楚一些。

我猜测不是一个人。
我现在羡慕你可以看IP,看得更清楚一些。
和者盖寡A 发表于 2011-10-20 19:24

我没查看IP,大家在网上打打闹闹,用几个马甲是正常事。
我要动用板猪权限查人IP,那就太不厚道了。

我估计不是欣笛,有人举报说,这人恶意冒用网友欣笛的ID攻击人。
建议封了这个ID并删除攻击贴子,我回复说封ID是总板小木的事。
那张攻击贴子不算很严重,我讽刺他两句就算了吧。

我一看楼主是晴思思,前几天晴思思在风云抨击鲁迅。
于是我就用鲁迅文章的话,讽刺这位拿三块小石头的欣笛。
也是让晴思思看一看,鲁迅的文章是多么管用。

我一直在看大家聊天没敢插言,很多恩怨我也搞不清楚。
担心哪句话没说好,再一次把人又都给撵没影了。
户外现在恢复了一些人气,怕再给搞砸了。

户外曾经热闹一阵子,闹山寨给我的打击挺大。
我正在对山寨和台独进行疯狂报复,见到他们就无情抨击。

准备了赏枫照片,可看到大家的照片,我的就拿不出手了。
我的强项是码字,可又想不出来有关户外文章可写。

我就一边在那边打击国民党,一边在这边欣赏图片看聊天。
谁知这边吵了起来,从上下文我也看不出来什么原因。

回复 64# 蒙城阿魁
请问,户外版主可以看见画廊版块里的贴子的IP吗?

回复  蒙城阿魁
请问,户外版主可以看见画廊版块里的贴子的IP吗?
和者盖寡A 发表于 2011-10-20 20:40

看不见。

我没查看IP,大家在网上打打闹闹,用几个马甲是正常事。
我要动用板猪权限查人IP,那就太不厚道了。

我估计不是欣笛,有人举报说,这人恶意冒用网友欣笛的ID攻击人。
建议封了这个ID并删除攻击贴子,我回复说封ID是总板小木的事。
那张攻击贴子不算很严重,我讽刺他两句就算了吧。

我一看楼主是晴思思,前几天晴思思在风云抨击鲁迅。
于是我就用鲁迅文章的话,讽刺这位拿三块小石头的欣笛。
也是让晴思思看一看,鲁迅的文章是多么管用。

我一直在看大家聊天没敢插言,很多恩怨我也搞不清楚。
担心哪句话没说好,再一次把人又都给撵没影了。
户外现在恢复了一些人气,怕再给搞砸了。

户外曾经热闹一阵子,闹山寨给我的打击挺大。
我正在对山寨和台独进行疯狂报复,见到他们就无情抨击。

准备了赏枫照片,可看到大家的照片,我的就拿不出手了。
我的强项是码字,可又想不出来有关户外文章可写。

我就一边在那边打击国民党,一边在这边欣赏图片看聊天。
谁知这边吵了起来,从上下文我也看不出来什么原因。
蒙城阿魁 发表于 2011-10-20 20:04

鲁迅无疑是会写文章的,但万事有多面性,人也不例外。意见相左也会不影响人们的交流。
在这,就是平静的玩耍,不需要那么多时政风云。户外再也经不起闹腾了,对吧,阿魁。你且放宽心情好好经营,一定会有水生草长的那一天。

这件事情我已经明白了,她不该低估我的判断力。只是不明白的是,她为何找上欣笛来栽赃陷害,陷人清誉?这样做未免太过下作。

别的我不多说了,不忍心。