• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 领袖风采

大温新屋价 一年来首度双率双跌创纪录

回复 12# 无忧了

即使你想卖,你也做不了主啊,除非你交一笔罚款给银行。你03年买的房,现在还不是你的,是银行的,你想卖房,也得银行同意,对不?

回复 14# 无忧了

你的智商有多高?你的知识有多少?显摆一下。

加拿大统计局的最新数据显示,8月份大温哥华地区的新屋价格与去年同月相比下挫0.3%,与上月相比也下跌0.4%,是过去一年以来首次出现年涨跌率与月涨跌率双双挫跌,而且月跌幅是全国最大。

拿一个过期的数据争论什么???????

“无忧了”回个帖呗,你挺有意思的。

回复  无忧了

即使你想卖,你也做不了主啊,除非你交一笔罚款给银行。你03年买的房,现在还不是你的,是银行的,你想卖房,也得银行同意,对不?
xuxi 发表于 2011-10-14 11:03

你是不相信这个世上有富人啊。老汉虽然不富有, 但拍清一栋自住房还不是问题吧
投资房当然会有贷款,一是利用贷款4倍的杠杆, 二是用利息抵税, 三是有足够的资金作下一步投资或作现金流。当然,你要是把它整成有限责任就更牛B了。
你还想问什么? 我都告诉你, 你三番五次地打听老汉的个人信息, 老汉也不忍心辜负了你了一双水汪汪的求知大眼睛。

回复 20# 无忧了

说说你贷款四倍的杠杆。

回复 20# 无忧了
也就是说,你承认你03年贷款买的房,不经银行同意或交给银行罚款,你是不能随便卖的,对吧?我们是没知识的人,虚心向你求教。

哈哈,最近看到温哥华西区几套房报价在加元3000多万,都是有钱人!

哈哈,最近看到温哥华西区几套房报价在加元3000多万,都是有钱人!

回复 20# 无忧了

感觉温哥华比多伦多有钱人的比例大多了,西区平均价已经300多万了。国内来的有钱人太多了,嗨!我们都是穷人啊!