• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

这里有没有小孩去年参加“ EQAO ”的?

一起来讨论一下。我刚拿到成绩单。

回复:这里有没有小孩去年参加“ EQAO ”的?

最初由 [seed] 发布
这里有没有小孩去年参加“  EQAO ”的?

一起来讨论一下。我刚拿到成绩单。  

什么东东。没听说过  :confused:
什么东西?
http://www.eqao.com/

安省省考   (GREAD3 和   GREAD6 参加   )

--------------------------------------------------------------------

根据安省教育部目前的规定,   ESL(ENGLISH AS SECOND LANGUAGE)
学生,如果由于英语水平还不够,可以免试   3 年级和   6 年级的省考。   
3 年级和   6 年级省考与孩子平时的成绩报告单及学习档案是两回事,   
相互没有影响。所以这个考试成绩不会记入孩子的学习档案   (ONTARIO
STUDENT RECORD ,   OSR) 。对今后的升级也不会有影响。也不会降低   
孩子学年的平均分。省考主要是检查学校在完成省教育部教学大纲   
方面做得怎样,及时发现学生的问题,以便采取相应的措施。学校   
老师会有相应的针对考试的训练及材料。家长也可从相关网址上看   
到考试的样本。网址为   
www.eqao.com
所以不参加考试也可得到一些考试的材料。学校校长有权最终决定   
是否让学生参加考试。如不为孩子申请免试,会影响学校的总的成   
绩报告,但省教育部并不以此作为评价学校好坏的依据。   
参不参加考试,要看孩子的水平。对新移民的孩子来说,这个考试   
的要求对语言的要求是相当高的。即使是数学,也和语言极有关系。   
并不是得出一个数字的结果就可以得分,而必须写出完整的句子,   
来表达得出结果的过程。考试不是目的。我们最关心的是帮助孩子   
提高英语水平。当孩子的语言水平达到了基本程度,参加这个考试   
才会有它的意义。
你可以在网上查到各学校的成绩及与安省和 TORONTO 平均值的比较,从客观来评价学校的好坏。
还是不清楚   越来越糊涂  :confused:
你拿的谁的成绩单?
令爱不是刚一年级吗?  :eek:
最初由   [ 微硬   ] 发布   
还是不清楚      越来越糊涂     :confused:
你拿的谁的成绩单?   
令爱不是刚一年级吗?     :eek:

对不起,算我没说清楚,我们家还有一乖乖女,很少惹事生非,所以忘了介绍了。是个品学兼优的好学生。
你家还有几个小帅哥,几个小靓妹都交代了吧         

对不起,算我没说清楚,我们家还有一乖乖女,很少惹事生非,所以忘了介绍了。是个品学兼优的好学生。
没了,没了,以后不知道,现在就俩。  
没了,没了,以后不知道,现在就俩。   

违反计划生育基本国策
扒房牵牛再罚 5000 :mad:
可惜中国管不着咱了。想当年咱还分管过计划生育呢。  
工会小组长       

可惜中国管不着咱了。想当年咱还分管过计划生育呢。   
你可以在网上查到各学校的成绩及与安省和  TORONTO 平均值的比较,从客观来评价学校的好坏。  

呵呵 , 大小种子成绩怎么样啊 ? 当初我们就是看着每个学校的平均成绩找 ... 的 , 那东西真的说明问题的 !
小种子还没到考的年级,大种子的学校不太好,她的成绩 2 门 LEVEL4 ,  1 门 LEVEL3
在本校是名列前茅,你家公子今年该参加了吧?
最初由   [seed] 发布   
小种子还没到考的年级,大种子的学校不太好,她的成绩    2 门    LEVEL4 ,     1 门    LEVEL3
在本校是名列前茅,你家公子今年该参加了吧?   

哇   , 才女啊   , 她没有进天才班吗   ?

小才女是写只得到  3 吗  ?

我家的小东西在国内苦读书呢