• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -12°

赌的境界:小赌养家糊口 大赌发家致富

相关文章内容摘要

(本网博客) 老公说:小赌怡情,大赌养性。出国前他在自己家搓麻,小赌他兄弟怡情,大赌他父亲养性;在我们家搓麻,我们全家让他一个人怡情养性;这是水平问题还是态度问题? ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-10-1
好文加好人,我就赌输得彻底失败了,
这事还真是奇怪,
我经常能碰到超级赌徒,
都是国人,经验一摞摞,
都是给我提供成功经验的人,
可惜的是没有碰上一个自己成功的,
都是听说别人成功的例子,
我也是赌徒,只不过经常在股市、房市上赌,
尤其在股市,两三个跌停我抛出筹码面不改色,
我知道我上赌场就放不下手,
我曾经和同学打牌两天两夜不下战场被老师抓住,
我的牌术早已到达心理战的水平,
所以我从来不去,安省的任何赌场都没去过。

赌的境界:小赌养家糊口 大赌发家致富

本人以前也嗜赌过,当然结局和绝大多数的人一样。赌,是人们在追求兴奋点,是一种刺激,当然,这种刺激是有代价的。

有人说赌场是在骗赌民,这话不对,赌场的工作人员其实是希望赌客赢,只有这样才有小费。但控制大局的是“游戏规则”。就概率而言,赌客不输什么,无论是转盘、大小、21点、百家乐、沙哈等,赌场丝毫不亏欠赌客,更不会赖帐、作假,但赌场赢在赌客是资金“收敛”的,而赌场却永远不会。所以,赌场赢是绝对的、永恒的,赌客输也是永恒的,赢是偶尔的。其中时间是重要参数。

后来我去澳门涉赌就理智许多。到多伦多以后,就彻底戒赌了,因为输不起,也没那么多时间消费。

赌场主要是靠“抽成”和“游戏规则”赢钱。

本人以前也嗜赌过,当然结局和绝大多数的人一样。赌,是人们在追求兴奋点,是一种刺激,当然,这种刺激是有代价的。

有人说赌场是在骗赌民,这话不对,赌场的工作人员其实是希望赌客赢,只有这样才有小费。但控制大局的是“游戏规则”。就概率而言,赌客不输什么,无论是转盘、大小、21点、百家乐、沙哈等,赌场丝毫不亏欠赌客,更不会赖帐、作假,但赌场赢在赌客是资金“收敛”的,而赌场却永远不会。所以,赌场赢是绝对的、永恒的,赌客输也是永恒的,赢是偶尔的。其中时间是重要参数。

后来我去澳门涉赌就理智许多。到多伦多以后,就彻底戒赌了,因为输不起,也没那么多时间消费。
紫黄 发表于 2011-10-1 13:46
可能你并不了解:老虎机的吐钱(让赌客赢得几率)是可以随机调整的!另外,赌场设有托儿:如老虎机吐钱时的状态,是托儿在造势---------让大家看着眼馋,就开始下水试赌了!

本人从不赌,连赌场提供的免费长途车,午餐都唯恐沾边,因为我要让孩子们从小知道,赌,是魔鬼的诱饵。