• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天闊

笑一笑,十年少

这下好了,那谁 谁谁 就是猫抓糍粑 脱不了爪爪了,
miney006 发表于 2012-7-12 23:24

可他家住哪儿?花果山水帘洞是猴山,那那那什么在哪?

俺。。。其实一直就不是什么敢说敢干的主
给你们留下这样的印象, 也实在是俺的悲哀
宸徸 发表于 2012-7-12 23:16

你比我强多了, 我要么敢说不敢做,要么敢做不敢说. 我多想又敢说有敢做啊! :-D

知识份子是这样说话的吗?尽可能用褒义或中性词,完全可以说成兴趣爱好广泛嘛
miney006 发表于 2012-7-12 23:22

我说错了,你这种不叫水性杨花, 水性杨花是指我这样的, 同时喜欢多种花草.
你这种总是不断地喜欢新的, 应该叫"陈世美". :-D

老师让学生用“皱纹”造句,一学生写:我爸爸的蛋上有很多皱纹,老师批评家长不该啥地方都让孩子看。家长解释说:这孩子从小粗心,少写一个“脸”字。

ZT:

(1) 自己没感觉到老,回头一看,家里那位老了;
(2) 自己没试着长大,低头一看,孩子长大了;
(3) 自己觉得自己还是孩子,结果,孩子都有孩子了;
(4) 昨天还管解放军叫叔叔,今天,解放军管俺叫叔叔了!
时间很长,岁月很短,30年很长很长,30岁却是弹指一挥间。珍惜每一天,永葆心年轻!! 祝周末愉快!

1. 你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了
2. 流氓不可怕,就怕流氓像你一样的有文化……
3. 走牛B的路,让SB去说吧!
4. 开车无难事,只怕有新人!
5. 矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升
6. XP不发威,你当我是DOS啊!
7. 英雄不问出路,流氓不看岁数!
8. 好好活着,因为我们会死很久!!!
9. 人又不聪明,还学人家秃顶!!
10. 没什么事不要找我,有事更不用找我
11 宁和明白人打一架,不跟SB说句话
12 再牛B的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
13 只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒?
14 连广告也信,读书读傻了

可他家住哪儿?花果山水帘洞是猴山,那那那什么在哪?
小 川 发表于 2012-7-12 23:46

在密西沙加;具体嘛,可能哪天巧遇 哪个屋顶上有人 那八成就是了(6)

我说错了,你这种不叫水性杨花, 水性杨花是指我这样的, 同时喜欢多种花草.
你这种总是不断地喜欢新的, 应该叫"陈世美".
云高天阔 发表于 2012-7-13 09:13

俺是女的柳下惠,你不知道他是谁了吧:smokin:

女子被抢后追了几条街 累瘫歹徒

http://www.sznews.com   2012-07-13 08:26  

据《重庆晨报》报道,杨小姐今年31岁,在重庆望龙门一家公司做会计。11日,当杨小姐走到了中药材市场车站准备乘车。歹徒一把抢走杨小姐脖子上价值6800的白金带钻项链,她脱掉高跟鞋赤脚狂追。“哼,要是追不上你,不是枉费我天天在楼下跑步哦。”最终杨小姐揪住了男子的裤腰,男子当即倒在地上气喘吁吁。周围群众团团围过来,男子无处可逃。目前,警方正在进一步调查此案。

:laugh::laugh:

周末快乐哈!

女子被抢后追了几条街 累瘫歹徒
  据《重庆晨报》报道,杨小姐今年31岁,在重庆望龙门一家公司做会计。11日,当杨小姐走到了中药材市场车站准备乘车。歹徒一把抢走杨小姐脖子上价值6800的白金带钻项链,她脱掉高跟鞋赤脚狂追。“哼,要是追不上你,不是枉费我天天在楼下跑步哦。”最终杨小姐揪住了男子的裤腰,男子当即倒在地上气喘吁吁。周围群众团团围过来,男子无处可逃。目前,警方正在进一步调查此案。周末快乐哈!
miney006 发表于 2012-7-13 17:28

这记者有问题, 干嘛要描写部位? 干嘛要描写被揪住后的动作?  :-O  :laugh:

俺是女的柳下惠,你不知道他是谁了吧
miney006 发表于 2012-7-13 16:39

帮帮忙! 什么叫女的柳下惠? 如果女人都不做柳下惠, 可以想象这个世界会什么样? :-D

这记者有问题, 干嘛要描写部位? 干嘛要描写被揪住后的动作?
云高天阔 发表于 2012-7-13 22:40

人家记者是说:要做贼 也要本钱的,这个 你读到哪去了??

帮帮忙! 什么叫女的柳下惠? 如果女人都不做柳下惠, 可以想象这个世界会什么样?
云高天阔 发表于 2012-7-13 22:43

什么意思?请明示:-|

人家记者是说:要做贼 也要本钱的,这个 你读到哪去了??
miney006 发表于 2012-7-16 00:16

:laugh:

什么意思?请明示
miney006 发表于 2012-7-16 00:18

你明白我的意思. :-D