• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 欣笛

说个故事吧

我是从10:25开始看的,尽管这个男孩唱歌的过程中,18号一直在感动得流泪不止.但我凭直感,觉得她不会跟他走.因为我发现他俩没有夫妻相.
      看起来这个女孩有富贵命,而男孩却不像有钱家人的子弟,也看不出以后能发达到哪去...
      男孩子参加像这种形式的相亲节目,不能看谁顺眼,谁漂亮,就一意孤行地认准她,试图打动她,追求她...在电视节目中表现对某个女孩非常痴情实际上很滑稽可笑,也很不恰当.因为之前,你俩素不相识,本无任何感情,这毫无缘由的痴情只能说明你不成熟或者在作秀而已.
      我也不完整地看了几次这个节目,要是画廊哪位小兄弟想参加这个节目,让我帮你指点,指点,也许你的成功率会很高的...
费老 发表于 2011-9-28 14:52

哈哈,费老还会看面相啊! 佩服佩服~~~:thumbu:

回复  欣笛

俺用“淡漠的眼光”看完了视频。感觉还是广告后的故事比较有看头
素笺 发表于 2011-9-28 20:19

:laugh:

回复  欣笛

俺用“淡漠的眼光”看完了视频。感觉还是广告后的故事比较有看头
素笺 发表于 2011-9-28 20:19
我一直在纳闷儿,51这地方很邪啊!随便扔一块砖头,肯定会砸伤一个女作家...:thumbup:

哈哈,费老还会看面相啊! 佩服佩服~~~
欣笛 发表于 2011-9-28 20:22
哈哈,不是我会看相,而是男女姻缘真的需要有夫妻相,广义地说,也就门当户对吧!比如这个18号女生,我就觉得她适应找一个温文尔雅,福福态态的白面书生,就像主持人杨斓他老公吴征那种长相的,这个男孩缺乏书生气,有点憨楞...虽说他的歌感动了全场,但却领不走18号女生...

哈哈,不是我会看相,而是男女姻缘真的需要有夫妻相,广义地说,也就门当户对吧!比如这个18号女生,我就觉得她适应找一个温文尔雅,福福态态的白面书生,就像主持人杨斓他老公吴征那种长相的,这个男孩缺乏书生气,有点憨楞...虽说他的歌感动了全场,但却领不走18号女生...
费老 发表于 2011-9-28 21:27

哈哈,18号要是找一个温文尔雅,福福态态的白面书生, 人家真要被她憋啦!
“门当户对”又让我想写一个故事了,,,:laugh:

我觉得你是受那位18号佳宾的情绪感染,才落泪的吧!?
费老 发表于 2011-9-28 12:42

实际上18号佳宾的情绪并没有感染我,我倒是被这个男孩的真诚所感动。:aplain:

实际上18号佳宾的情绪并没有感染我,我倒是被这个男孩的真诚所感动。
黎丽 发表于 2011-9-28 23:20
你知道么?这个节目给我印象最深的是,男孩普遍比较感性,而女孩子都显得理性和成熟,她们知道来这里要找什么样的男生,她们很少被男孩所谓的真诚所感动...

我是从10:25开始看的,尽管这个男孩唱歌的过程中,18号一直在感动得流泪不止.但我凭直感,觉得她不会跟他走.因为我发现他俩没有夫妻相.
      看起来这个女孩有富贵命,而男孩却不像有钱家人的子弟,也看不出以后能发达到哪去...
      男孩子参加像这种形式的相亲节目,不能看谁顺眼,谁漂亮,就一意孤行地认准她,试图打动她,追求她...在电视节目中表现对某个女孩非常痴情实际上很滑稽可笑,也很不恰当.因为之前,你俩素不相识,本无任何感情,这毫无缘由的痴情只能说明你不成熟或者在作秀而已.
      我也不完整地看了几次这个节目,要是画廊哪位小兄弟想参加这个节目,让我帮你指点,指点,也许你的成功率会很高的...
费老 发表于 2011-9-28 14:52

费老还懂看面相,神了!怎么样能看出夫妻相?不过从表面看他们两人确实不般配,我倒是看不出女孩有没有富贵命,但男孩子确实能看出不像是有钱人家出身。:aplain:

这个故事是三年前我的朋友写的,
特别感动,也特别喜欢。
朋友不愿转贴,
所以,凭着印象用自己的方式写了出来。
感谢斑竹支持,
不过,也仅仅文字部分属于原创而已。
谢谢~~~
欣笛 发表于 2011-9-28 14:16

故事很好看,谢谢分享,阿欣!:clap:

你知道么?这个节目给我印象最深的是,男孩普遍比较感性,而女孩子都显得理性和成熟,她们知道来这里要找什么样的男生,她们很少被男孩所谓的真诚所感动...
费老 发表于 2011-9-28 23:26

是,确实。:yes:

哈哈,18号要是找一个温文尔雅,福福态态的白面书生, 人家真要被她憋啦!
“门当户对”又让我想写一个故事了,,,
欣笛 发表于 2011-9-28 22:03

阿欣,你的文笔很好,支持你继续写。你应该在画廊开个子栏目“阿新说事”,把你的故事都写出来。:laugh:

写的很好, 继续...
王二小 发表于 2011-9-28 23:12

:laugh:

行,有空慢慢写~

费老 发表于 2011-9-28 23:26

我也感觉到了,大部分女孩都很理性,眼光也很毒,看不上的,即使旁人哭的稀里哗啦,她们也不为所动;如果看上了,都非常主动,毫不含糊。。
男嘉宾里有些就比较傻憨,不够务实,喜欢长相漂亮的,给理想女生提一箩筐要求的,老是把妈妈端出来让你抉择的,显掰车子豪宅楼中楼的,或者换了几百个工作还特光荣的,,,,,

我比较喜欢的几个女孩都走了,剩下许亚萍,希望她能找到一个心仪的男生。

费老还懂看面相,神了!怎么样能看出夫妻相?不过从表面看他们两人确实不般配,我倒是看不出女孩有没有富贵命,但男孩子确实能看出不像是有钱人家出身。
黎丽 发表于 2011-9-28 23:30

也就是年轻,才能投入如此清纯真切的感情,其实,在现在的社会风气下,即使年轻,你也不一定就能邂逅这样一份诚挚的感情了;
所以,我觉得18号的选择蛮遗憾的,甚至一个机会都不留。。
我是女人,我倒不一定要丰厚富贵的物质生活,如果他能真心对我,我就很快乐。

阿欣,你的文笔很好,支持你继续写。你应该在画廊开个子栏目“阿新说事”,把你的故事都写出来。
黎丽 发表于 2011-9-28 23:42

呵呵,不敢不敢,得斑竹批准啊~~~:laugh: