• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

安省自由党和保守党 手中一票怎么投?

相关文章内容摘要

(51周报) 金秋季节不但是枫叶红了的时候,也是政坛上选战激烈的日子。今年的加拿大可真是个「选举年」,五月份的联邦大选才落幕不久,安省的省选之战又已打响,在十月和十一月份,东海岸的大西洋省及西北部地区,相 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-9-24
我会投给自由党
投给自由党

肯定要选进步保守党,因为要告诉政客们撒谎是有代价的。

Ya, vote for liars

安省自由党和保守党 手中一票怎么投?

论坛就是平台,各抒己见,不是出于有倾向性的替XXX党派宣传就好,“手中选票怎么投?”----------依一己之见应该是:请自主投下你的决定性一票!因为18岁以上,加拿大宪章赋予了你公民的权利,涵盖了自主决定权,无需劝说,灌输理念,号召,因为选举投票用通俗的意义诠释,可能更容易理解:穿衣戴帽,各号一套,你有自主权,按照你自己的意愿,去投下你的庄严一票。
      再说,我们移民来加时间有限,对加拿大的这潭政治之水的混浊,清澈了解,尚属浮皮潦草,知之甚少。政坛更迭,与我们关联甚少,比如福特当选市长后,他的竞选委员会成员,也随之参与接收市政府的运作,堂而皇之的进了市政府工作,我还真没有听说有华裔随着福特更迭进入市政府工作的,实质岂不是我们摇旗呐喊,但不是铁杆,捞不着实惠。所以追随政治,还是要悠着点,不能被人利用。
      福特当选市长后的表现,前几天在市议会的压力下,他被迫收回了“关闭图书馆的决定”因为他后续要卖出这些被关闭图书馆的计划被曝光泄露了,,以及放弃了收回湖滨开发委员会的开发权的决定,市议会作出决定:维持原来设置的湖滨开发委员会的权利!继续运作开发计划;福特并违反竞选承诺不增加地税,现在又宣布2012年将增加地税不超过2.5%--------------这是我们看到了福特这样的政治人物,违反承诺的现实版---------集聚代表意义!福特的一意孤行,轻轨改地铁的计划,超出原来轻轨建设17亿的预算,将使多伦多在8年之内陷入赤字的深渊而不能自拔。福特大哥竞选时信誓旦旦的承诺:一定要取消房地产交易税!--------取消了吗?????????????
      福特违反承诺的事实给我们的教训十分深刻!所以投票要慎重,投给自己意愿的人选!因为我们普通市民不抗折腾,谁当政都要求我们纳税,而且一分钱都不少!

还是保留我自己一票,这些党派都是在选前说得落花流水的,上台后各个就早把选民抛脑后了。教训啊教训啊!慎重考虑你那宝贵的一票。

保守党什么都不会,就会往别人身上泼脏水。指责别人收税这个那个的,放心吧,他们不会废除任何税的。

投票前,回想一下这些问题吧:

----是谁污蔑华人移民有上千名间谍的?

----是谁把纳税人的钱支持难民,这个功那个组织的?

----是谁煽动舆论漠视华人移民,甚至国会山庄前上万人的游行都可以视而不见?

----是谁就会跟着美国跑,宁可抛弃自由党时期和中国的良好关系,抛弃加拿大的在中国的经济得利机会,也要高喊右翼人权口号的?

----是谁放任联邦主流媒体质疑大学教育太“亚洲化”的?

。。。。。

现在拉选票了开始向华人移民示好了,你能保证保守党以后不犯这些错误么?

我不想别人拿我交的税来污蔑我是间谍

我不想别人对我横眉立目,骂我活该因为我投票选他们上台。

我不想我的孩子成绩很好,就是上不了大学,就因为他们认为大学是为白人准备的 (看看最近UBC的消息吧,)

我不想就为了几个钱(还不见得能省呢),帮助那些敌视任何华人移民的人先从舆论上准备,再行动起来反对我们。

如果你愿意投票选他们,在他们上台以后一边整你,一边还骂你SB的话因为你给了他们机会这么做,那你就去投吧....

决定投票给自由党。

保守党非常不靠普。福特太典型了

还是保留我自己一票,这些党派都是在选前说得落花流水的,上台后各个就早把选民抛脑后了。教训啊教训啊!慎重考虑你那宝贵的一票。
改改吧 发表于 2011-9-24 09:18

说的对!完全赞同!不要听信大忽悠的,其实他们也知其然,不知其所以然!浮躁的政治追随者和吹鼓手,还是有的,而且十分卖力!
      假入我追随政治,就加入XXX竞选总部参加义工,摇旗呐喊,获选后,还能分得一杯羹---------得到实惠!

支持保守党!

我选NDP新民主党。

我投保守党, 因为不想让我的后代养懒人.
我投保守党, 因为不想世世代代为到CANADA 占便宜的人交税.
我投保守党, 因为不想看到又一个只会给工会下跪的政客.
我投保守党, 因为不想让我的BILL月月上涨, 为别人买单.
我投保守党, 因为不想让我的孩子认为只要加入工会就可以在家数钱.
我投保守党, 因为不想让孩子忘记努力去实现自己的梦想.

支持保守党!
狗欢欢 发表于 2011-9-24 09:42

很正常,支持谁?信任谁?就投谁的票---------这是宪法赋予公民的权利!
再说论坛就是个平台,各抒己见,而个别人容不得不符合自己口味的意见,唇枪舌战,寸土必争的做法,就有点太认真了,痴迷了。其实参与政治,也要悠着点。

支持保守党,自由党就知道拉移民的选票,拿纳税人的钱来“派糖”

我已经提前投给了保守党.
税再加下去, 吃饭的钱都没了.
况且TAXMAN还是个骗子.

TAXMAN+LIAR is not good.

How is TIM HUDAK? I am not sure. Try it!