• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 实在人

网友来稿:安省自由党代表谁的利益?

网友来稿:安省自由党代表谁的利益?

实话说:此文作者所说是些肤浅,表面的东西,但是义愤填膺,以一点概全面的完全否定之说词,未免有强词夺理之嫌!还真有点台湾版的“肚子扁,也要选阿扁”的劲头!我可以实事求实的讲,就作者所抱怨的水,电,汽油费的涨价,谁上台当政,也不可能够给你降下来!因为几名参选者都没有在政纲中提及,可能作者还没有看过这几个竞选者的竞选政纲,仅仅是作者的一己之见;而且这是铁定事实,崇尚政治,追求政治---------可以,但是要了解其然,其所以然,不可盲目追求,更何况作者已在文中泄露自己是来加不多时的新移民,你可以追随谁,选举谁,但是你没有左右大家追随谁,选举谁的自由!崇尚政治,但是不可以痴迷!------------这就是加拿大的政治实质和特性!用中国的愤青来喧嚣个人爱恨,在加拿大没有这样的环境-------------可能适得其反,让你失望了!---------评语已经证明了这一点。
      我的一个朋友就十分实际:在XX竞选市长时,请假停薪,参加了XX竞选办公室的义工,义无反顾地至始至终参见竞选工作,最后XX荣登市长宝座,这位朋友分得了一杯羹---------谋得了一新职--------那叫一个“爽”!嘴上空谈是玩假大空!没意思!玩真的-----------快去参加你追随者的竞选办公室的工作吧!!!真正的摇旗呐喊,拉选票!!

support u totally.

不是说不要服务,但是不要浪费。眉省长就是不给大家控制支出。我可以给工会让步,给更多的钱。
钱从哪来,当然只有加税。 如只向有钱人加税,那还说你是为穷苦人服务。可水电,汽油,你都拼命加,那就是为贵族工会的利益。
大家要有危机感,去投票,一定要出口恶气,把他拉下来。

"那些公营公会的寄生虫们最终也难以善终。"

你说话怎么这么恶毒呀?骂别人是虫,你是啥呀?你尊
重别人吗?
李红霞 发表于 2011-9-23 08:36

孙先生大约和你一样,是寄生虫

最简单最不负责任的说法:
穷人支持左派,富人支持右派;
经济好支持左派,经济差支持右派;
多数党得势就支持反对党,执政党疲沓就支持在野党。

"那些公营公会的寄生虫们最终也难以善终。"

你说话怎么这么恶毒呀?骂别人是虫,你是啥呀?你尊
重别人吗?
李红霞 发表于 2011-9-23 08:36

看看,把你自己的身份暴露了吧。:laugh:

重要的是把自由党选下来。

实话说:此文作者所说是些肤浅,表面的东西,但是义愤填膺,以一点概全面的完全否定之说词,未免有强词夺理之嫌!还真有点台湾版的“肚子扁,也要选阿扁”的劲头!我可以实事求实的讲,就作者所抱怨的水,电,汽油费的涨价,谁上台当政,也不可能够给你降下来!因为几名参选者都没有在政纲中提及,可能作者还没有看过这几个竞选者的竞选政纲,仅仅是作者的一己之见;而且这是铁定事实,崇尚政治,追求政治---------可以,但是要了解其然,其所以然,不可盲目追求,更何况作者已在文中泄露自己是来加不多时的新移民,你可以追随谁,选举谁,但是你没有左右大家追随谁,选举谁的自由!崇尚政治,但是不可以痴迷!------------这就是加拿大的政治实质和特性!用中国的愤青来喧嚣个人爱恨,在加拿大没有这样的环境-------------可能适得其反,让你失望了!---------评语已经证明了这一点。
      我的一个朋友就十分实际:在XX竞选市长时,请假停薪,参加了XX竞选办公室的义工,义无反顾地至始至终参见竞选工作,最后XX荣登市长宝座,这位朋友分得了一杯羹---------谋得了一新职--------那叫一个“爽”!嘴上空谈是玩假大空!没意思!玩真的-----------快去参加你追随者的竞选办公室的工作吧!!!真正的摇旗呐喊,拉选票!!
pjwyx 发表于 2011-9-23 09:59

行了,别再编故事了。靠说瞎话来支持你的论点,要脸不?

上次你编的什么“年薪8万的同事”反对福特,这次又编个什么竞选办公室义工....——支持自由党的还真是和自由党一样,都是liar。

最简单最不负责任的说法:
穷人支持左派,富人支持右派;
经济好支持左派,经济差支持右派;
多数党得势就支持反对党,执政党疲沓就支持在野党。
griffiel 发表于 2011-9-23 10:25

我不算富人,但我靠自己的诚实劳动吃饭,我希望政府能体谅辛勤工作者的艰辛,给我们减轻些负担,善用我们的税款......,所以,我支持保守党!

至于左派,恕我直言,加拿大根本没有真正的左派。那些打着“左派”旗号的,并不真代表穷人,他们代表的只是公营工会的利益——难道政府工会的那些寄生虫是穷人?

我已经提前投票了. 我是自由党的支持者, 但把票投给了保守党.
我是穷人. 因为自由党一直涨税, 我天天在算计着钱过日子. 如果自由党再加税, 我肯定钱不够用. 没办法.

回复 24# 大明白

呵呵,是左是右,是穷是富,是盛是衰,每个人都有自己的见解。
我说的只是“平衡论”,并没有具体的所指,谁都不必当真了。

反对党都是不当家不知柴米贵的主。上台前,什么都干许诺,一旦真正上台后,才知道空口应承的兑不了现。
市选时的Ford就是这么个主。许了很多空愿,几个月作下来,尽管在努力作,最终有几个能兑现的?
选省长也好,选市长也罢,选民们光看参选人的动机是不够的,要看他能作到的结果。

我不算富人,但我靠自己的诚实劳动吃饭,我希望政府能体谅辛勤工作者的艰辛,给我们减轻些负担,善用我们的税款......,所以,我支持保守党!

至于左派,恕我直言,加拿大根本没有真正的左派。那些打着“左派”旗号的,并不真代表穷人,他们代表的只是公营工会的利益——难道政府工会的那些寄生虫是穷人?
大明白 发表于 2011-9-23 10:53

说的好!自由党再当政会把加拿大变成希腊(Greece). 我支持保守党!

大明白 发表于 2011-9-23 10:53

我只能租房住, 开旧车, 算个穷人吧. 可是只要不是吃福利的穷人, 麦骗子和自由党照宰不误! HST草根税我也免不了, 总不能不开车吧? 什么自由党左派, 看看那些支持麦骗子的贵族工会, 哪个是穷人? 自由党敛来的草根税,还不是进了贵族工会和大资本家的口袋?

只要贵族工会支持自由党,俺就坚决支持打击贵族工会的保守党, 明天就去投票!

不是说不要服务,但是不要浪费。眉省长就是不给大家控制支出。我可以给工会让步,给更多的钱。
钱从哪来,当然只有加税。 如只向有钱人加税,那还说你是为穷苦人服务。可水电,汽油,你都拼命加,那就是为贵族工会的利益。
大家要有危机感,去投票,一定要出口恶气,把他拉下来。
理文 发表于 2011-9-23 10:09

对! 一定要出口恶气,把他拉下来!