• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

夏威夷海龟湾(Turtle Bay)

夏威夷维基基海滨(Waikiki Beach),因树大招风,宾馆酒店风起云涌,游人也如织,最后成为比安省Wasaga海滨还拥挤的滩涂,在笔者眼里顿失美丽悠闲的形象。

而位于瓦胡岛(Oahu Island)最北端,离夏威夷首府檀香山2个多小时车程的海龟湾(Turtle Bay)则独树一帜。因不是游客必到的景点,逃过了游人如织的命运,显得安静,祥和,干净,休闲。成为笔者心中夏威夷最小巧玲珑,最优美的港湾。

海湾以前苏联游客居多,虽讲的语言比较饶舌生硬,但帅哥美女忒多,养神又养眼。

很美。。

风景很不错啊,照片漂亮!谢谢分享!
楼主,可以介绍多一点经验吗?去夏威夷玩需要注意什么?谢了先啊!
:laugh:

风景很不错啊,照片漂亮!谢谢分享!
楼主,可以介绍多一点经验吗?去夏威夷玩需要注意什么?谢了先啊!
黎丽 发表于 2011-9-26 17:16

这次拍了两千多张照片,没时间一下子整理完。会慢慢在这里发,和大家分享。估计会很考验你们的耐心。

最需要注意的是防晒,不然很容易晒伤。其他哪方面你需要紧急了解呢?

这次拍了两千多张照片,没时间一下子整理完。会慢慢在这里发,和大家分享。估计会很考验你们的耐心。

最需要注意的是防晒,不然很容易晒伤。其他哪方面你需要紧急了解呢?
lus 发表于 2011-9-26 18:56

有什么好玩的地方?需要事先定票吗?

有什么好玩的地方?需要事先定票吗?
黎丽 发表于 2011-9-26 22:40

两种选择,一是去夏威夷前,网上定PACKAGES;二是,到了之后,加入多如牛毛的当地短期旅行团。

我建议你选择二,很方便,所有酒店都有详细介绍。玩的东西除了冲浪,潜水,夏威夷LUAU,还有
自然生态风光游等等。最主要的景点和美食都在OAHU岛,夏威夷岛有火山看,而MAOI岛也有部分
优美港湾可看。

如时间短,你可集中游玩首府檀香山所在OAHU岛。时间充裕的话,展开到夏威夷岛和MAOI岛。各岛之间有飞机连接,很方便,机票价格来回约2到3百美金。

两种选择,一是去夏威夷前,网上定PACKAGES;二是,到了之后,加入多如牛毛的当地短期旅行团。

我建议你选择二,很方便,所有酒店都有详细介绍。玩的东西除了冲浪,潜水,夏威夷LUAU,还有
自然生态风光游等等。最主要的景点和美食都在OAHU岛,夏威夷岛有火山看,而MAOI岛也有部分
优美港湾可看。

如时间短,你可集中游玩首府檀香山所在OAHU岛。时间充裕的话,展开到夏威夷岛和MAOI岛。各岛之间有飞机连接,很方便,机票价格来回约2到3百美金。
lus 发表于 2011-9-27 08:47

谢谢你介绍的这么详细,对我很有帮助!我应该选第二种办法,因为入住的宾馆已定好了,我们飞到Honolulu。

最近我一直在跟进你的有关夏威夷的介绍。谢谢分享!:thumbu: