• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -9°
楼主: 法官

Hold不住的加国银行:5千加元2年定期 怎么都取不出

本来还耐着心和他沟通的我,听了这话冒火了:“我已经去过那里了,人家花了一个半小时帮助我和你们沟通,但是,他们并没有任何的信息,可以证明我在你们这里没有信用卡,这让他们怎么为我出证明?我还要被你们踢来踢去多久?”

“Sorry.虽然我能理解你,但是,我们的规定是这样的,所以,我没有办法帮你。你最好还是再找他们,请他们的经理为你写个证明。这样,我们才能为你释放这笔钱。”那位先生久经沙场,在我发怒时仍然保持着语气的平静。

没有办法,我只好又打电话去找CIBC斯嘉堡分行的那位先生,告知我和CIBC信用卡部门交涉的情况。他又为我和他们争辩了很久,仍然不能解决问题。最后,他无奈地打电话给我,要求我以书面形式,向CIBC信用卡部门提出释放自己到期定存的申请,看是否可以解决问题。他还告诉了我一个CIBC的投诉电话,说如果长时间仍然不能解决问题,让我打投诉电话试试。

一个月了,我的这个不成问题的问题仍然没有得到解决,也不知道今后还需要多长时间才能够得到解决。我的表妹夫陪着我跑前跑后,他对CIBC深恶痛绝,说他自己也有一笔钱,莫名其妙被扣在那里取不出来。

对于CIBC那些帮助过我的人们,我心存感激。可是,想到他们的不合理的规定,想到他们低下的工作效率,想到他们令人厌烦的电话推销,总体对CIBC这家银行实在不敢恭维。

从这件事得到的教训是:取消信用卡时,请别忘记同时要求申请释放押金存单。希望大家不要重蹈我的覆辙,无端地为这些琐事烦恼。

这样的银行服务, 有点怕了......

没有看到什么问题!电脑没有编入处理这类问题的程序!
利息还不错!继续存着吧!
CIBC是很不错的!

没有看到什么问题!电脑没有编入处理这类问题的程序!
利息还不错!继续存着吧!
CIBC是很不错的!
*火眼金睛* 发表于 2011-9-20 17:47

CIBC对一个客户在CIBC到底有多少帐户信用卡贷款投资等信息都搞不清楚, 这样的电脑系统功能跟最落后的非洲国家银行有一拼了. IT业有那么多现成的技术共享各部门的数据, 成本并不高, CIBC全不用? CIBC不会还用30年前的286兼容机系统和手工卡片记帐吧? 那到是保密性好, 黑客本事再大, 也不能透过网络读到手工卡片的信息.

CIBC对一个客户在CIBC到底有多少帐户信用卡贷款投资等信息都搞不清楚, 这样的电脑系统功能跟最落后的非洲国家银行有一拼了. IT业有那么多现成的技术共享各部门的数据, 成本并不高, CIBC全不用? CIBC不会还用30年前的286兼容机系统和手工卡片记帐吧? 那到是保密性好, 黑客本事再大, 也不能透过网络读到手工卡片的信息.
法官 发表于 2011-9-21 09:41

疑难杂症,搞昏电脑!

疑难杂症,搞昏电脑!
*火眼金睛* 发表于 2011-9-22 01:03

只能说CIBC的电脑系统太烂了, 该当做垃圾回收了. 这家银行的服务也是垃圾, 少用为好.

我试过一次BMO的电脑系统出错:他们没有按时将我要付的帐单付,信用卡公司罚了我的钱。

当然我是有理由的,所以我一个电话打直接找他们的“主管”,结果是二话没说,该罚我的钱她都给填了。

有时候要同“大公司”投诉,找的一定要是“主管”(Supervisor),和别的“小不点”谈都是浪费时间和力气。