• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 姗姗而来

海草seaweed独家介绍的健康饮品

那束花不就是老胡昨天下午从我这里买的吗??吃饭去带上礼品,蛮懂礼貌的...
费老 发表于 2011-10-10 17:15

俺冒着”枪林弹雨“,掉头的危险。。。给费老送上”迟来的爱“牌 ”土豆泥“。。。。

名牌噢。。。大牌制作。。。去年预约。。。今年才能吃到嘴。。。:laugh:

那束花不就是老胡昨天下午从我这里买的吗??吃饭去带上礼品,蛮懂礼貌的...

其实你还是没口福啊。。。。虽然非常好吃滴说。。。

本想做成冰淇淋形状的土豆泥。。。做好形状。。。放回烤箱里烤。。。螺旋式的边上,烤的金黄。。

外硬。。里软。。客人吃的时候。。每人拿一个冰淇淋放在盘子里。。。

但我一激动牛奶放多了点。。。土豆泥太软了。。。硬度不够,做不成了。。。:-$

明年吧!!!!!:laugh:

俺冒着”枪林弹雨“,掉头的危险。。。给费老送上”迟来的爱“牌 ”土豆泥“。。。。

名牌噢。。。大牌制作。。。去年预约。。。今年才能吃到嘴。。。
~~船~~ 发表于 2011-10-10 19:07
哈哈,做得不错,看起来很好啊!:thumbup:俺觉得吃的时候还应该浇上洋葱和蘑菇制成的SAUCE,那样就完美了!谢谢你!:laugh:

回复 365# 费老

土豆泥的形状没做好。。。再送你一束花来代替。。。。

猫咪问。。。”花送给谁?
我说:”送费老“

猫咪又问。。”费老是谁“

我说。。。”是老费“。。。。。。

猫咪说:“ 气猫。。。走了。。。。”
我说。。。"气人。。。啥都听不明白。。。“:laugh:

俺冒着枪林弹雨的危险,给老胡送饭来了!
姗姗而来 发表于 2011-10-10 16:59

我想拿油条换胡老的火鸡。。。。盘算半天了。。。不知道合不合适。。。没想明白,我是占便宜呢???还是吃亏???:laugh:

~~船~~ 发表于 2011-10-10 19:19
谢谢你的花啊!看起来比阿梦送的塑料花好得多...:laugh:

老费,花钱老胡下次给您送去,行不?

~~船~~ 发表于 2011-10-10 19:19

俺一直注意猫尾巴来着,没看到花。

老费,花钱老胡下次给您送去,行不?
胡硕士 发表于 2011-10-10 19:55
俺花钱买花,你送去,顺便吃一顿火鸡大餐??

谢谢你的花啊!看起来比阿梦送的塑料花好得多...
费老 发表于 2011-10-10 19:30

背后说人坏话不好。。。虽然你说的是真话。。。但还是不好。。。。:laugh:

俺一直注意猫尾巴来着,没看到花。
胡硕士 发表于 2011-10-10 19:58

摄影家的视角总是与众不同!!!!!你这一说。。。我发现猫咪的尾巴比花好看。。。

那俺也不能送费老 “猫尾巴”呀。。。:laugh:

背后说人坏话不好。。。虽然你说的是真话。。。但还是不好。。。。
~~船~~ 发表于 2011-10-10 20:16
是不是坏话?只有阿梦说了算!要不总是有人夸她好呢?:laugh:

摄影家的视角总是与众不同!!!!!你这一说。。。我发现猫咪的尾巴比花好看。。。

那俺也不能送费老 “猫尾巴”呀。。。
~~船~~ 发表于 2011-10-10 20:19

那就把猫都送给老费嘛。合适!都说猫识回家路,老费一开门您家猫肯定溜出去,没多久跑回家。您啥都没损失,还闹个送猫的人情。送花肯定是“肉包子打狗”回不来了。

那就把猫都送给老费嘛。合适!都说猫识回家路,老费一开门您家猫肯定溜出去,没多久跑回家。您啥都没损失,还闹个送猫的人情。送花肯定是“肉包子打狗”回不来了。
胡硕士 发表于 2011-10-10 20:28

在俺家。。。俺的地位是排在猫后面的。。。俺老公视猫如命。。。:laugh:

胡硕士 发表于 2011-10-10 20:28
俺给猫身上安个微型信号发射器,就能知道狐狐家在哪里啦...:laugh: