• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

有人知道怎么计算中国到加的运费吗?

楼主
最近发现一家做中国代购的网站,不知道一般500克的东西运过来需要多少钱啊?
他们采取一种叫拼单的方式,感觉蛮划得来的,有懂的吗?
沙发
最近发现一家做中国代购的网站,不知道一般500克的东西运过来需要多少钱啊?
他们采取一种叫拼单的方式,感觉蛮划得来的,有懂的吗?
可爱的工农 发表于 2011-9-16 22:00

爸妈给我邮递来三枪牌针织保暖内衣、鳄鱼牌提协等物,大约 1500 克,邮费一百五十块。

板凳
听说寄(代购的)东西,别忘了叫他们写上是“礼品”,要不有可能加税。

地板
爸妈给我邮递来三枪牌针织保暖内衣、鳄鱼牌提协等物,大约 1500 克,邮费一百五十块。
俺爱俺家 发表于 2011-9-17 07:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那不便宜啊,我看他们举例的衣服,差不多也是1.5KG的。算了下除开淘宝上衣服的价格,邮费只要40多人民币啊,
不过要加1刀,给义工。。。好像是给负责收货的人吧。。
这样算不是很划得来啊。

听说寄(代购的)东西,别忘了叫他们写上是“礼品”,要不有可能加税。
该用户已经注册 发表于 2011-9-17 08:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

学习了,以后叫朋友寄东西的话我会注意的。呵呵!

回复 1# 可爱的工农

其实,寄东西的价钱也取决与哪一家快递公司或邮局。

至于“税”,那是我往国内寄东西的时候邮局的人“偷偷的”告诉我的。

那不便宜啊,我看他们举例的衣服,差不多也是1.5KG的。算了下除开淘宝上衣服的价格,邮费只要40多人民币啊,
不过要加1刀,给义工。。。好像是给负责收货的人吧。。
这样算不是很划得来啊。
可爱的工农 发表于 2011-9-18 21:20

海运便宜,空运贵一些。