• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: eastking

千万别忘记!不能让“税务大人”再连任

遗憾的是还没有, 这说明各党都有代表大资本家的成分. HST明显是草根税, 老百姓多交税让大资本家多赢利. 安省自由党省府加HST, 带头损害老百姓的利益, 就应该付出代价下台. 默认或支持自由党连任, 你不是鼓励自由党多干坏事吗? 是这个道理吧?
法官 发表于 2011-9-24 16:22

现在是安省保守党和安省自由党支持率一样, 其他党差的太多了, 没戏. 我不关心保守党和自由党的所谓政刚, 对我这个穷人都一样.  我只知道不能让加HST草根税的自由党连任, 老百姓应该让自由党付出代价. 所以我投了保守党一票, 目的是不让自由党连任, 也算策略性投票吧.

加HST草根税, 是我反对安省自由党的主要原因.

保守党没有得罪我,但是看看市长Ford和总理Harper,实在不能再来一个这样保守党的候选人。我是以貌取人,但是这三个人都是那种有钱人的跩样, 和国内的当官/有钱的一样。想吐。
所以,什么选都不会选保守党。

保守党没有得罪我,但是看看市长Ford和总理Harper,实在不能再来一个这样保守党的候选人。我是以貌取人,但是这三个人都是那种有钱人的跩样, 和国内的当官/有钱的一样。想吐。
所以,什么选都不会选保守党。
加国的老马 发表于 2011-9-26 21:22

看来这位长得很合你的心意了

遗憾的是还没有, 这说明各党都有代表大资本家的成分. HST明显是草根税, 老百姓多交税让大资本家多赢利. 安省自由党省府加HST, 带头损害老百姓的利益, 就应该付出代价下台. 默认或支持自由党连任, 你不是鼓励自由党多干坏事吗? 是这个道理吧?
法官 发表于 2011-9-24 16:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

提出呐喊:要求取消HST,谁承若取消就投谁的票

我佛慈悲 发表于 2011-9-27 04:47

最猪头的就是那些非贵族工会的人支持自由党, 捧加HST的党连任, 还有比这更蠢的事吗?

最猪头的就是那些非贵族工会的人支持自由党, 捧加HST的党连任, 还有比这更蠢的事吗?
法官 发表于 2011-9-27 09:47

是这个道理.

法官 发表于 2011-9-27 09:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说的对 没有比他们更蠢的了

法官 发表于 2011-9-27 09:47

最猪头的就是反对HST的居然热捧支持HST的保守党,有比这更猪头的吗?:laugh:

我佛慈悲 发表于 2011-9-27 04:47

支持这个呐喊!

支持这个呐喊!

支持这个呐喊!

大家一起努力, 把安省自由党赶下台, 让收草根税的"税务大人"的连任梦破灭. 让保守党执政NDP反对党的最佳模式在安省实现.

大家一起努力, 把安省自由党赶下台, 让收草根税的"税务大人"的连任梦破灭. 让保守党执政NDP反对党的最佳模式在安省实现.
普通老百姓 发表于 2011-9-29 15:11

我也帮着顶一把.

加HST草根税, 是我反对安省自由党的主要原因.
普通老百姓 发表于 2011-9-26 16:24

同意.

现在是安省保守党和安省自由党支持率一样, 其他党差的太多了, 没戏. 我不关心保守党和自由党的所谓政刚, 对我这个穷人都一样.  我只知道不能让加HST草根税的自由党连任, 老百姓应该让自由党付出代价. 所以我投了保守党一票, 目的是不让自由党连任, 也算策略性投票吧.
普通老百姓 发表于 2011-9-26 16:22

看来各行业不少的贵族工会决定支持自由党了, 所以自由党支持率上来了. 跟你一样, 准备投保守党一票, 不能让收HST草根税的安省自由党连任.

看看去年除原油价和今年初差不多, 去年初汽油是$1.0X/升, 加了HST今年初汽油是$1.2X/升; 每加一次油多付10块钱,就应该骂一次自由党,前面竟然有人说无所谓???
hi135790 发表于 2011-9-15 15:47

那些投安省自由党一票或吹捧安省自由党的, 要么是不用买汽油的, 要么是钱多了烧的.