• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 篱笆新竹

[讨论]先上College, 再上University, 如何?

回复:是真的,在CENTENNIAL 读两年再去多大读两年,拿多大的DEGREE。

最初由[多伦多的冬天]发布
是真的,在CENTENNIAL 读两年再去多大读两年,拿多大的DEGREE。

你可以在多大的官方网站上找到他们合作办学的科目。祝你好运!

可以帮忙找出多大那些合作项目吗?我找不到。
另外,请问一下,除了york和多大,centennial还跟哪些大学有合作项目?
谢谢~~
和多大有合作项目?牛吹的够厉害的

sure u can transfer credits to u

i know some college can transfer credits to university
georgian college can transfer to university of calgary, u vic ....
sait could transfer to university of calgary, ua....
especially u can tranfer from sait directly to university of calgary and get 2,500$ award
i think it is good idea.
and donot worry ur english!!!!!
不同大学接受TRANS CREDITS的程度不一样
COLLEGE到UT几乎没的转,除非你能把COURSE DISCREPTION写的很漂亮
最初由[且听风吟]发布
和多大有合作项目?牛吹的够厉害的

是真的! 不行你去多大问好了,很多转学分进去的人都这么说的.
而且读college比读u难也是真的。大学就是靠assignment拿分,考试占分占得很少;而college就像在中国一样全靠考试拿分(35%mid-term,50%final,15%quiz.)。就比如果我们学校的英文把~
我拿53.9 out of 75已经是我们班最高分了。那你想吧,我现在那B都有点危险了,不要说A。
我又不是没呆过COLLEGE,....UM的同学转来UT4个A+都转不了,COLLGE转YORK一类转的多一些,TOP的转的少;

UNI里不是只有ASS拿分,ASS是决定你到底拿A还是B的,我的所有科目ASS最多占28%(CS),最少0%(BIO,全考试和LAB)

UT COMMERCE今年大概有25%-40%的人要拿62以下了被废了...
Seneca 三年的diploma转UT@Scarbourg要有calculaus才能转一年
而且要看专业,GPA3。5以上

最初由[k&k888]发布

是真的! 不行你去多大问好了,很多转学分进去的人都这么说的.
而且读college比读u难也是真的。大学就是靠assignment拿分,考试占分占得很少;而college就像在中国一样全靠考试拿分(35%mid-term,50%final,15%quiz.)。就比如果我们学校的英文把~
我拿53.9 out of 75已经是我们班最高分了。那你想吧,我现在那B都有点危险了,不要说A。

这课安排的一塌糊涂,据我所知,seneca学科里面每一门课至少要20%的Assignment或者presentation或者更多
Mid-term和Final exam 加起来不会超过60%
College里面有多少学生英文真正好的?更多的连意思都表达不清
大家也是建议我先去念COLLEGE再转去UT...但是,那么难转吗?
而且我在国内是念医科的.听说在这里很难念是吗???进UT的医学专业有什么条件吗??
在这里学医好象要从头开始学的
而且要进UT的医科不是一般的困难啊
留学生可以读医科吗,我一个朋友申请多大的医科,学校说留学生不可以读,而且加拿大不承认外国的牌照。现在他在基辅大学读兽医