• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

世界日报:电邮调情案 外长批荒谬

楼主

相关文章内容摘要

(世界日报) 外交部长白谔德11日称,其国会秘书德克特向新华社女记者施蓉发送调情电邮事件「荒谬」(ridiculous),并表示不会解除德克特的职务。 白谔德11日被记者追问该事件时连续用几个「荒谬」来作回应,白谔德 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-9-12
洋人 从小就学着甜言蜜语,说谁可爱正是一种ti甜言蜜语。 没有谁会不爱听。

说说还能导致怀孕么?
沙发
谁都不会信施蓉是中共间谍——间谍个个是美女,丰乳肥臀,性感无比。

板凳

世界日报:电邮调情案 外长批荒谬

从施X效忠于国家的角度来看,她并没有错,要想得到有价值的咨询,必须瞄身居要职的人物-----方向目标正确;但是加拿大皇家骑警也有安全系统,而且手段精良,监听,截获电邮已经不是什么秘密了,众人皆知,这种较量,从来就没有停止过,因为曝光,施X会很快调回国内!!!!!

地板
回复 1# 梦工作室

我刚来加拿大没有多久,就开始在一个白人公司做出及工作,很多同事(多数是女人)整天叫我SWETTHEART, DEAR的叫,搞得我整天脸红心跳,还以为人家对我多好呢,开始整天感激人家,觉得人家就是和蔼可亲,时间长了才了解,所谓的SWETTHEART, DEAR只不过是个非常普通的称呼,并没有对你有特别的好感!只是他们有礼貌,文明的表象。
看过他们的邮件,并没有什么大不了的!

回复 1# 梦工作室
同意你的观点!

我刚来加拿大没有多久,就开始在一个白人公司做出及工作,很多同事(多数是女人)整天叫我SWETTHEART, DEAR的叫,搞得我整天脸红心跳,还以为人家对我多好呢,开始整天感激人家,觉得人家就是和蔼可亲,时间长了才了解,所谓的SWETTHEART, DEAR只不过是个非常普通的称呼,并没有对你有特别的好感!只是他们有礼貌,文明的表象。
看过他们的邮件,并没有什么大不了的!

虽然不指望政客们有多聪明,但如此愚蠢的政客还是有点令人惊讶,用中方的话说,就是“缺乏政治敏感”。如此愚蠢的议员应辞去政府的职位。

补充一个:
HONEY!

回复 5# Summer_2011