• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

见过韭菜盒子,没见过人体饺子(劳工日半日游图片)

楼主
今天劳工日,嘿嘿,我的“节日”,就是休息还拿钱。
据说Queen's Park有先进阶级游行,叹足了寿眉茶,吃饱了虾饺烧卖,下午2:30,出发去看看,顺便瞧瞧飞行表演。
天凉,加件衣。

地铁直到Queen's Park,出来地面一看,先进阶级没了影,倒有一群怪膜样的年轻人,往巴士候车亭里挤。

沙发

全部进了

板凳

领队再点人头,我问了其中一个大只仔黄衫,How many total? 曰:Sixty-two。

地板
回复 1# 三和居士

有空把照片补上吧,先顶起来!

多伦多的地铁站,除了Sheppard线新出炉外,大多是脏兮兮的,惟独博物馆Museum站是个例外,而且还蛮艺术的(另一个有艺术性的是Leslie站,现代派的)。

于是第二站到Museum,呵呵,还以为到了埃及金字塔下面呢,要不是有列车开过,几可乱真。

回复  三和居士

有空把照片补上吧,先顶起来!
从来就没救世主 发表于 2011-9-5 20:15

好了。谢加亮。

出来地面看看那个得奖的建筑设计——“最恶心的建筑设计奖”,进入前十,具体第几,忘了。

已经贴了,开始还看见的,2分钟前消失——《看不见的战线》请检查网站。
三和居士 发表于 2011-9-5 20:18

谢谢,推荐了,配一首春晚《咱们工人有力量》

谢谢,推荐了,配一首春晚《咱们工人有力量》
从来就没救世主 发表于 2011-9-5 20:24

再谢从斑竹加精。

喜欢这个舞蹈,年初时欣赏过的。表演者都是深圳的外来工——工地的、清洁的、搞运输的。

刘学伟博士说了,先进阶级都成了中产,有了钱,私产都受到保护和尊重,就有了实现民主的必要且充分条件。

今天到Downtown,还一个感受是发现教堂特多,我想大概与社会和谐有关。N年前入读入籍班,说欧人初到加拿大来的时候,生活如何如何艰难,病饿而死的如何如何多,说那时的教堂就起着政府、医院、学校、托儿所、社区活动中心、心理康复中心、民间纠纷调解等多重作用。今天粗略估算一下,就Bathurst在Bloor以南段就不下十座,都是建造雄伟,花钱不菲的那种。

下面图片是Bloor & Avenue东北角上的一座小教堂。

这有多少人呢?

第三站该到CNE国家展览馆了。

地铁Union站转509,总站到总站。下了有轨电车(街车Street Car),铁栅栏围成只一条路,通向展览售票处,车站有几个穿TTC制服的彪形大汉站立,不准游客往回走。我随着人流到了售票亭,亭上方的牌牌标有票价。卖葛!成人盛惠18大元,小孩老人12大元,4岁以下Free。我都奔六的人了,鸡动与我何干?一向洁身自好,黄赌毒不沾,进场何用?最惜那18大元,每个Penny扳开都有我劳动的汗水,别!于是我走到入口处,跟一个穿蓝色CNE T裇的美眉暑期工说,我要去TTC。美眉微笑着示意我从两铁栅栏间的空档位穿过,嘿,刚好可过一人,胖人都过不了。在我的带领下,好几个吝惜人也如法穿越。
509街车原路返回两站,在CNE东门下车,从一大草坪边上走过,步向湖边。

呵,天阴,云层很厚。

这个位置好点:

马达声如雷,低空编队出现:

两个不同的平面的交汇: