• 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

南安省发高温警报 今天和明天湿热效应如40多度

楼主
2011-09-02  明报

虽然已经进入9月﹐气温仍然持续偏高。加拿大环境部今天发出南安省高温警报。

这项高温警报﹐最早的覆盖地区是温莎、Sarnia和Chatham。目前该警报已经扩大至伦敦、尼亚加拉地区﹐还有Brantford及咸美顿﹐荷顿-皮尔﹐休伦-珀斯﹐滑铁卢-惠灵顿﹐以及Dufferin-innisfil Grey-Bruce,﹐还有巴里、米兰、Orillia﹐和Parry Sound。

在温莎-Essex﹐和Chatham-Kent地区﹐烟雾警报也依然有效。

今天和明天的温度都将在摄氏30多度﹐但湿热效应则达40多度。

官员提醒人们﹐面对高温﹐对老人、儿童和在户外工作的人们﹐应特别小心。

他们建议人们儘量不要在烈日下工作﹐但如果必须出门﹐那就应该喝许多饮料﹐穿浅色衣服和帽子﹐并不要在户外连续活动。
沙发
今年惨呀,我们家的空调开了2个多月,几乎没停过,电费哗啦哗啦地流,以前最多开2个星期,而且不是连续开。

板凳
今年惨呀,我们家的空调开了2个多月,几乎没停过,电费哗啦哗啦地流,以前最多开2个星期,而且不是连续开。
天明子 发表于 2011-9-2 16:31

感谢自由党, 感谢聪明电表, 感谢HST,  你终于被抢钱了(悲剧). 倒! 我也一样.

地板
本来打算长周末出去玩玩的,看了天气预报,下雨啊