• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 5个1

贺高版主的《庭院》“满月”,又发新贴,请谁来PK!?

你咋总能看到那里的电视涅? 强烈好奇ING~
是的--北海银滩。
茹梦 发表于 2011-9-6 10:27

没事儿就往北海跑,有问题。 :laugh:

没事儿就往北海跑,有问题。
云高天阔 发表于 2011-9-6 17:12

:-O

我也感觉到问题所在了:laugh:

你咋总能看到那里的电视涅? 强烈好奇ING~
是的--北海银滩。
茹梦 发表于 2011-9-6 10:27

美女贴的那个神瓜,和中央台新闻后的天气节目里,说到北海天气的时候,就带出那个神瓜。

和广州的代表图是那个神马霞山的神物一样,广西以北海为中心播报天气,最负盛名的城市神物应该就是“北海神瓜”了吧!?

回复 61# 云高天阔

还没去过北海呢,只是好象见美女。。。。:laugh:

如果这种蘑菇真的这么好吃, 那就给介绍一下, 怎么才能长出这种蘑菇, 我们也跟着学学养植. 哈哈
云高天阔 发表于 2011-9-5 23:01

也没有特意去种,朋友买的房,有一大片后院。第一年把很多的干树枝都集中清理,干活的那个累呀!可第二年的树根旁就长了好几个象洗脸盆那么大。

惊奇!!!

算是种瓜得瓜,没种也长“傻瓜”吧?

美女贴的那个神瓜,和中央台新闻后的天气节目里,说到北海天气的时候,就带出那个神瓜。

和广州的代表图是那个神马霞山的神物一样,广西以北海为中心播报天气,最负盛名的城市神物应该就是“北海神瓜”了吧!?
该用户已经注册 发表于 2011-9-6 21:43

广州是五羊城吧? 湛江才是霞山?:aplain:

我也感觉到问题所在了
宸徸 发表于 2011-9-6 21:00

赶快交代问题! :laugh:

回复  云高天阔

还没去过北海呢,只是好象见美女。。。。
该用户已经注册 发表于 2011-9-6 21:54

北海那地方以前有美女, 现在美女来多伦多了, 就在庭院了.   :laugh:

也没有特意去种,朋友买的房,有一大片后院。第一年把很多的干树枝都集中清理,干活的那个累呀!可第二年的树根旁就长了好几个象洗脸盆那么大。

惊奇!!!

算是种瓜得瓜,没种也长“傻瓜”吧?
该用户已经注册 发表于 2011-9-6 22:01

你朋友家的院子一定是参天大树, 很遮荫的. 蘑菇不喜欢强光照射好像.

赶快交代问题!
云高天阔 发表于 2011-9-6 22:44

因为那里有很漂亮的珍珠啊, 笨~:-S:laugh:

广州是五羊城吧? 湛江才是霞山?
茹梦 发表于 2011-9-6 22:06

看来梦MM是少出门外,还有不看电视,中央台的天气预报里用广州的“代表神物图”是“丹霞山”,不是你说的五羊城吧或湛江的霞山。广西以前用的“代表神物图”是桂林的象鼻山,但现在用的是北海的“神瓜”了。:smily:

你朋友家的院子一定是参天大树, 很遮荫的. 蘑菇不喜欢强光照射好像.
云高天阔 发表于 2011-9-6 22:58

以前是,有3百多尺长的后院,现在我帮工,清理了一段“开阔”地。蚊子太多了,简直不是让人待的地方。我觉得那是比乡下还要乡下的鬼地方,可他们一家却“捡到的宝”一样,常津津乐道呢!:smily:

看来梦MM是少出门外,还有不看电视,中央台的天气预报里用广州的“代表神物图”是“丹霞山”,不是你说的五羊城吧或湛江的霞山。广西以前用的“代表神物图”是桂林的象鼻山,但现在用的是北海的“神瓜”了。
该用户已经注册 发表于 2011-9-7 05:02

俺看新时代电视, 还有湖南卫视~~
确实很少看中央台:-$

以前是,有3百多尺长的后院,现在我帮工,清理了一段“开阔”地。蚊子太多了,简直不是让人待的地方。我觉得那是比乡下还要乡下的鬼地方,可他们一家却“捡到的宝”一样,常津津乐道呢!
该用户已经注册 发表于 2011-9-7 05:08

你想馋死我啊? 我正嫌我家院子不够大那. 可又有人说了, 院子大了太累人, 打理杂草很头疼. :aplain:

因为那里有很漂亮的珍珠啊, 笨~
茹梦 发表于 2011-9-7 01:47

这个理由一听就知道是乱编的. 只要靠海的地方就有珍珠, 为什么一定去北海? 而且还逢回国必去? 哈哈 :laugh: