• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

加国无忧每日新闻精要 - 2011年9月2日

要是10月6日以后,安省无政府,不是更省钱吗?
为什么税民们都乐意选人来花他们的钱???
投票的选民们都活该!!!!!

要是10月6日以后,安省无政府,不是更省钱吗?
为什么税民们都乐意选人来花他们的钱???
投票的选民们都活该!!!!!
acu4you 发表于 2011-9-2 17:58

兄弟, 你这是气话, 老百姓谁愿意交大把的税养一批省府的贵族工会? 但可能取消省府吗? 你生气不去投票, 相当于贵族工会一票顶好几票, 选上的只能是苗大伟那样的贵族工会代理人, 你不是更生气吗?

什么时候搞取消三级政府投票, 我肯定投票支持.

兄弟, 你这是气话, 老百姓谁愿意交大把的税养一批省府的贵族工会? 但可能取消省府吗? 你生气不去投票, 相当于贵族工会一票顶好几票, 选上的只能是苗大伟那样的贵族工会代理人, 你不是更生气吗?

什么时候搞取消三级政府投票, 我肯定投票支持.
法官 发表于 2011-9-2 18:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就是,关键是要去投票!贵族更好投票率可能在90%以上。要把他们拉下台,只有去投票!

感觉CBC.CA全是贵族工会办的,去发言,被一帮工会份子骚扰!

选新民主党,给左翼政党一次机会。
保守党自由党实在太滥了。经济好的情况下加税,经济危机时加税更多。
不管经济好坏,保守党自由党都通吃通兑,变本加厉剥削纳税人

TTC BUS和大吊车争道,TTC BUS 右前方猛烈轰击大吊车右尾部,TTC BUS上十几人受伤,大吊车被轰击到路边上至一名路人死亡。大家可以想象一下当时的TTC BUS力量有多大?

事后TTC 得意洋洋宣布司机安全。近来TTC BUS 的司机们开车越来越疯狂,大家小心。

选ndp,自由和保守只是不同的收费方式,这回就换回ndp,哈吧一看就像伪君子,自由党就是保险公司靠山

选ndp,自由和保守只是不同的收费方式,这回就换回ndp,哈吧一看就像伪君子,自由党就是保险公司靠山
tankbig 发表于 2011-9-3 03:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

NDP是TTC等流氓工会的代表,前多伦多市长麦大伟就是,把多伦多搞得乌烟瘴气,臭气熏天!