• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 欣笛

蔬菜也能这样艺术

不太像,但如果用大葱做胳膊,就像了,简称画廊又一“葱".

开玩笑, 一开始没有看出来,再回去看看,还真是蔬菜。 谢谢分享!

发完了这个贴,意识到对新来的网友这么说,也许会误会。再补充两句哈。在这里久了你就会发现,大家都喜欢调侃,逗嘴。比如如果我说如梦像一根葱,她知道是在开玩笑,会回答说:“是新鲜的大葱么?”。如果对姗姗这么说,她会问:“那根葱漂亮么”。如果对猫猫这么说,她会问:“那根葱尊重女性么?”。如果对费老这么说,他会问:“那根葱会唱歌么?”,对二小这么说,他会问:“那根葱能养生么?”。如果对老胡这么说:“他会问,这根葱的颜色适合拍照么?”,如果问三枪,他会问:“葱花漂亮么?”
云高天阔 发表于 2011-8-31 09:31

猫猫这么说:那根葱会对女性性骚扰吗 :-O

不太像,但如果用大葱做胳膊,就像了,简称画廊又一“葱".

开玩笑, 一开始没有看出来,再回去看看,还真是蔬菜。 谢谢分享!

发完了这个贴,意识到对新来的网友这么说,也许会误会。再补充两句哈。在这里久了你就会发现,大家都喜欢调侃,逗嘴。比如如果我说如梦像一根葱,她知道是在开玩笑,会回答说:“是新鲜的大葱么?”。如果对姗姗这么说,她会问:“那根葱漂亮么”。如果对猫猫这么说,她会问:“那根葱尊重女性么?”。如果对费老这么说,他会问:“那根葱会唱歌么?”,对二小这么说,他会问:“那根葱能养生么?”。如果对老胡这么说:“他会问,这根葱的颜色适合拍照么?”,如果问三枪,他会问:“葱花漂亮么?”
云高天阔 发表于 2011-8-31 09:31

谢谢指点,一下认识这么多名人了。:yes:
我新来,先旁观学习一下大家的幽默调侃。嘎

你的照片比菜水灵, 赞一下!
王二小 发表于 2011-8-31 13:03

几年前,本是跟苹果比的,现在勉强小胜大白菜。:thinking:

猫猫这么说:那根葱会对女性性骚扰吗
Minii 发表于 2011-8-31 10:58

搔扰不骚扰不知道,反正所有的女人靠近了它都会痛哭流涕。 :laugh:

你的照片比菜水灵, 赞一下!
王二小 发表于 2011-8-31 13:03

肉麻!:laugh:

应该这么说,如果把你做成菜放在碟子里,那些菜算个啥? :aplaster:

什么都别说.
王二小 发表于 2011-8-31 16:44

这个费老,来了新人也不出来说话, 我们俩替他欢迎, 完了还说我们先下手了. :laugh:

这个费老,来了新人也不出来说话, 我们俩替他欢迎, 完了还说我们先下手了.
云高天阔 发表于 2011-8-31 20:36
你来明的,俺就来暗的...短信同样可以表示欢迎啊!:laugh:

说我了吗? 那我以后对新人不说话, 等你们给说老了我再说.
王二小 发表于 2011-8-31 20:40

东西是新的好,人也一样。:laugh:

肉麻!

应该这么说,如果把你做成菜放在碟子里,那些菜算个啥?
云高天阔 发表于 2011-8-31 16:03

听上去也没觉得肉麻,可想想。。。。。又好像有点肉麻。:laugh:

你来明的,俺就来暗的...短信同样可以表示欢迎啊!
费老 发表于 2011-8-31 20:38

强烈要求楼主曝光费老肉麻的短信! :laugh:

东西是新的好,人也一样。
单枪匹马 发表于 2011-8-31 20:52

得罪一大片.  :laugh:
我做个好人哈? 新人要热烈欢迎, 老人更不能怠慢! 老人? 说错话了快跑啊,,,,,

难道你觉着不是? 我可是说真话啊.
王二小 发表于 2011-8-31 20:59

其实这句话我早就想说了,因为口吃被你抢先说。。。说了。

强烈要求楼主曝光费老肉麻的短信!
云高天阔 发表于 2011-8-31 21:01
曝光短信那叫干啥啊??人家是场面上的人,是讲原则的...:thumbup::laugh:

得罪一大片.  
我做个好人哈? 新人要热烈欢迎, 老人更不能怠慢! 老人? 说错话了快跑啊,,,,,
云高天阔 发表于 2011-8-31 21:03

散了:laugh:

水煮美人白,又名“水煮大白菜”。
欣笛 发表于 2011-8-31 00:27

昨天去超市特意买了棵最大的白菜,回家俺一层一层剥到只剩下菜芯,很吃惊的发现这白菜芯还真不同凡响.小时候咋就没注意到呢? 俺尝了一口,咋就比小时候吃的白菜的味道不同呢?很甜.