• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -10°

说说夫妻间的温柔:我感激老婆一辈子

相关文章内容摘要

(本网征文) 那是一对“冤家夫妻”。 见面后刚坐下,他俩便迫不及待地“告状”。俩口子唇枪舌剑,不停地相互指责,大有若不把对方---曾经海誓山盟的心上人“打倒在地, 再踏上一万只脚”誓不 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-8-30
女人终究是弱者,逞她们也是以是一种风度。
只要人类不恢复卵(指孵化)生,女人总是不如男人划算。

作者想表达的意思挺好,但写的实在不好

只要人类不恢复卵(指孵化)生,女人总是不如男人划算。
梦工作室 发表于 2011-8-30 08:27

不明白, 为什么你说女人总是不如男人划算?

说说夫妻间的温柔:我感激老婆一辈子

奶孩子比较辛苦,休产假影响升职称。
就算你不是女的,应该有老婆,肯定有老妈,试着理解!

不明白, 为什么你说女人总是不如男人划算?
法官 发表于 2011-8-30 11:07

谈对象时剥鸡蛋结婚以后摔鸡蛋的似乎是常态。哈哈!不过楼主知道感恩心态好,不错!

回复 6# 无忌哥哥

在加拿大听到的故事中,几乎大多数女国移都变成了悍女,也不乏把相濡以沫一、二十年的男人送进了监狱的曾经的温柔女。:laugh:  来到加拿大后的国女,经过一二年小心的试探之后,发现这是一个女权至上的国度,就从此拉不住了, 就撒欢地跑吧......:laugh:

女人终究是弱者,逞她们也是以是一种风度。
梦工作室 发表于 2011-8-30 08:25

严重同意! 温柔、善良的女人永远都是值得珍惜、尊重的。:yes:

那句话好像是这样说的:
“每个女人都曾是天使,当她嫁给一个男人时,她便折断翅膀坠落变成凡人。”
你可以感激她的温柔,但你也一定要体谅她偶尔的彪悍。

夫妻,一声叹息!

少年夫妻老来伴。珍惜啊,朋友们。

http://www.youtube.com/watch?v=hBqzAyjif1U
你儂我儂
曲:? 李抱忱 詞: 李抱忱
據說元代書法家趙孟頫,嫌妻子管道升年老色衰,欲納妾,管夫人寫?了下面這首《我儂詞》作答,趙孟頫在看了《我儂詞》之後,不由得?被深深地打動了,從此再沒有提過納妾之事。 你儂我儂,忒煞情多,情多處,熱如火, 蒼海可枯,堅石可爛,此愛此情永遠不變。 把一塊泥捻一個你,留下笑容使我長憶, 再用一塊塑一個我,常陪君傍永伴君側。 將咱兩個一起打破,再將你我用水調和, 重新和泥,重新再做, 再捻一個你,再塑一個我。 從今以後,我可以說, 我泥中有你,你泥中有我。 將咱兩個一起打破,再將你我用水調和, 重新和泥,重新再做, 再捻一個你,再塑一個我。 從今以後,我可以說, 我泥中有你,你泥中有我。

少年夫妻老来伴。珍惜啊,朋友们。
铁人 发表于 2011-8-30 17:57

几十年携手, 不容易.

因为你们在国内作威作福欺负女人,
到了加拿大她们终于翻身作主了 :smile:

不过,加拿大是有点矫枉过正了。
女网友亲身经历作证)
害得许多人男不男、女不女的,
忘了温柔是女性的终极魅力。

Bible 1 Corinthians

13:4
- Charity suffereth long, [and] is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,
- 爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。
13:5
- Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;
- 不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。
13:6
- Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;
- 不喜欢不义。只喜欢真理。
13:7
- Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things.
- 凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。
13:8
- Charity never faileth:
- 爱是永不止息。