• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: Dalington

7月GTA新屋销售涨36% 秋季房价或降温

"虽然不断有传闻说经济前景不明将影响房市,但是目前从报告的数据上还看不出这个迹象。"

我相信房价一定是涨,信不信由你。注:我不是经纪,也不炒房, 仅凭个人悟性。

再强调一遍:我也希望房价降得越多越好,最好降80%。
Qiufu 发表于 2011-8-25 10:04

你相信鸡蛋价格会降80%吗? 如果会, 房价也会

你相信鸡蛋价格会降80%吗? 如果会, 房价也会
无忧了 发表于 2011-8-31 02:50

当养鸡的利润和开发商的利润一样时,有什么不可能呢。

海南原来一斤几块钱的香蕉为什么最后几毛钱都卖不了,最后拿去喂猪,海南没有通胀吗?

不会跌的

明知房价会不断下跌, 成交量下跌。这个时候鼓动人买,不是傻瓜吗?从07年开始投资地产的出去各项费用,根本就赚不了钱。

现在在加国靠炒房能发家致富,真没见过。
Dalington 发表于 2011-8-26 06:53

"现在在加国靠炒房能发家致富" 的我也没看到. 但是靠炒房小赚的还是有的.
我一个朋友年初接了个一房的公寓楼花, 现在已经住了.
他接过来的时候是31万, yonge&sheppard的.
卖给他的人, 07年买入是24万, 首付3万多.相当于那人07年投资了3万, 到现在11年, 4年赚了7万. 我们几个人都觉得他亏了, 被前面的人赚太多了.
只是现在那一幢楼的同等单位已经是35万左右, 而且放出的单位不多. 现在想想, 朋友应该算赚了吧.

有人01年想办法买了两套均价房, 当时30多万而已, 现在已经是百万资产了。 仅房产一项一年就有10多万的税后进帐。你说这个大不大?

有人01年想办法买了两套均价房, 当时30多万而已, 现在已经是百万资产了。 仅房产一项一年就有10多万的税后进帐。你说这个大不大?
无忧了 发表于 2011-9-19 16:27

还有工夫到这里闲聊? 快去买几套糠抖, 10年后也变百万了, KKK.

还有工夫到这里闲聊? 快去买几套糠抖, 10年后也变百万了, KKK.
法官 发表于 2011-9-20 09:54

就不