• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 露特多

无房无车无巨款:阿福要在多伦多讨老婆

征婚兼赚稿费,不错。不过别太急结婚了,找本《围城》好好领会。叫我说,西人的common law partner最实用,女人这么选男人,你也别当傻瓜。

在加拿大没车不行,真没车的话自己打打手枪算了,别叫唤了。房子么,租个好点的condo,不为女人,对自己也别太抠门是不?您如果还在哪个国移房东的地下室里,叫我就是丑女都不会跟你。
老赵老朋友 发表于 2011-8-25 08:25

租个好点的condo, 1千多块没了. 再租个车, 小年青的哪有那么多钱?

无钱无车无巨款算什么,只是三无,我当年嫁我老公的时候,我爸说我老公是五无人员; 无钱,无屋,无车,无身份,无文化。 :laugh:

楼主非常有文采,只是时运不济。相亲如同动物之间的配种,肯定是非常势利的。与其被动相亲,不如主动出击更有意义。一个人在工作学习和社交活动中总能碰到谈得来的异性,多数女孩会考虑房子,车子和票子,但只对陌生人,对她们有好感的男孩总有例外。

楼主非常有文采,只是时运不济。相亲如同动物之间的配种,肯定是非常势利的。
supperfan 发表于 2011-8-26 23:11

大实话, 唉...

爱情成了动物之间的配种?

回复 42# 法官

看來房東和房客之間總是難以避免的有矛盾,總歸都是難。但是有很多人也是從無房無車到有房有車這麼樣過來的。

回复  法官

看來房東和房客之間總是難以避免的有矛盾,總歸都是難。但是有很多人也是從無房無車到有房有車這麼樣過來的。
風鈴樹 发表于 2011-8-30 21:14

一个想住的好点又省钱, 一个想多隔几间多收点租金, 利益有冲突嘛. 但又是互相依存.

哥们,同感呀,不过你好像没看懂诗经的《关雎》,里面说了:窈窕淑女,求之不得的。荇菜(其他女人)很多,随便采,如果非要看窈窕淑女,必须先琴瑟友之,再钟鼓乐之。琴瑟是普通人可学会的,是个人品味高雅,当然不是不同农民,但只能与淑女做个普通朋友。钟鼓就是个乐队了,乐队中有钟一定是有级别人家才有的,钟不下大夫之家,所以一定是部级以上家庭才能有的,所以古代窈窕淑女至少与有很高雅的人为友,但最终要嫁入大夫以上级别的家庭的。普通人要是取个窈窕淑女就算成不了武大郎,也难逃林立果之徒的陷害呀。
tian269 发表于 2011-8-25 22:51

没两把刷子敢娶美女, 不是找麻烦吗?

从概率来看,你结不了异性婚,就有一个她嫁不出去。不要急,慢慢碰。面包会有,老婆也会有。
BL666 发表于 2011-8-26 08:18

据说中国男民工过剩, 俄罗斯金发美女过剩, 你看他们能成吗?

租个condo,lease个车,

在多伦多搞女人是很容易的。
无敌乐乐 发表于 2011-8-25 15:48

不明白的女人还以为你有房有车了, 实际是在钓鱼.

什么人都有

回复 52# 法官

看來阿福其實挺可憐的。法官先生,您有什麼好點子讓像阿福這樣的人能有房住(不用跟房東嘔氣)又討到老婆嗎?

回复  法官

看來阿福其實挺可憐的。法官先生,您有什麼好點子讓像阿福這樣的人能有房住(不用跟房東嘔氣)又討到老婆嗎?
風鈴樹 发表于 2011-9-2 16:38

据说安省eHealth丑闻中的亲自由党顾问们日进几千加元还不用干什么正事, 阿福是不是也加入自由党发个横财?:laugh: 干两月买房的首期+买车款就挣够了.

回复 58# 法官

就算阿福加入了自由黨,這樣的好事恐怕下輩子也輪不到他。政府應該做的是讓阿福有起碼的安身之地。

无钱无车无巨款算什么,只是三无,我当年嫁我老公的时候,我爸说我老公是五无人员; 无钱,无屋,无车,无身份,无文化。
hermione 发表于 2011-8-26 13:58

不错!
日子现在过得还好吧?