• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°

无房无车无巨款:阿福要在多伦多讨老婆

楼主

相关文章内容摘要

(本网征文)无论是加拿大本地相亲见面,还是国内网络聊天,淑女们开头便问我有房有车沒?虽面带微笑,可我还是诧异,莫非此美女兼职劫匪不成,一时紧张说错了台词,否则怎会有杀气扑面而来?待到真相大白 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-8-25
征婚兼赚稿费,不错。不过别太急结婚了,找本《围城》好好领会。叫我说,西人的common law partner最实用,女人这么选男人,你也别当傻瓜。

在加拿大没车不行,真没车的话自己打打手枪算了,别叫唤了。房子么,租个好点的condo,不为女人,对自己也别太抠门是不?您如果还在哪个国移房东的地下室里,叫我就是丑女都不会跟你。
沙发
不要只怪女人要车要房,也要想想自已的眼光要不要调整一下?
通常年青人的眼里都只有美女。很正常。
其实,除了美女以外,这世界上还有不少貌不佳的女孩,心地很善良,品德很高尚。只要你阿福点个头,她们会关心体贴,勤奋努力的与你共渡一生。车子房子都可以不在乎。
如果阿福眼里只有美女,那就别怪美女眼光高了。努力赚钱吧你。

板凳
无房无车无巨款,名叫阿福------实在是难啊

地板
结婚是人生很现实的大事,人品第一是必须,但不能代表一切,也不能撇开现实。假如你无房无车特别是无生存能力又一心只想成家至少是你对女人不负责任,这如何说你人品很高呢?除非她就只要你,那是你的福气。
就我所知,一些好男儿都曾经放弃认为自己没有足够能力给对方带来幸福的女人。

其实,除了美女以外,这世界上还有不少貌不佳的女孩,心地很善良,品德很高尚。只要你阿福点个头,她们会关心体贴,勤奋努力的与你共渡一生。车子房子都可以不在乎。
lightblue99 发表于 2011-8-25 09:05

美女大概占女人的1%, 你想娶美女也不能在男人里财富能力最好的1%之外吧?

Hi :

Try very rich girl who doesn't care about your house, car, and money!!!

英文好吗? 英文好的话建议找洋妞, 租房结婚没问题.

只看重房子,车子和巨款的女生有问题,只看重美女的男生更有问题,您的品位和智商确实低的可以,梦里讨老婆吧。

无房无车无巨款:阿福要在多伦多讨老婆

英文好吗? 英文好的话建议找洋妞, 租房结婚没问题.
allener 发表于 2011-8-25 09:57

洋妞花起钱来可比国女快多了, 个个是月光族, 钱挣的没那么多养不起就等着离婚吧. 光是洋文好是不够的, 交流的语言是钱!

钱差不多就可以了,最主要还是交流,
27岁不算晚,我28岁才结婚

lightblue99 发表于 2011-8-25 09:05

高。
其实多伦多各级别圣女大把抓,
要求不高,找个女人很容易。

高。
其实多伦多各级别圣女大把抓,
要求不高,找个女人很容易。
显示名称 发表于 2011-8-25 10:49

圣女挑到那个年纪, 要求也低不了, 无房无车无巨款的阿福很难被看上.

怎么看都像从来没谈过女朋友的。莫非真是性取向的问题,大概关雎就是你的柜子。

只会贫嘴, 无才无貌, 要求又那么高, 怎么能找到老婆?.......

本来想说多伦多剩女一堆怎么可能找不到老婆,再一看楼主的文章,恍然大悟。这么个找法,下辈子吧!