• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

郭美美连发不雅照 网友批其不择手段炒作

楼主
郭美美自从炫富门之后一心想进娱乐圈,怎奈名声不好,没有公司愿意把她签下来。没有公司帮助的郭美美自己在网上发行单曲,并且不断发妩媚照炒作。很多网友看到后大唿太无耻,为了出名不择手段

沙发
又来组新照片?

板凳
身材不错.

地板
郭美美自从炫富门之后一心想进娱乐圈,怎奈名声不好,没有公司愿意把她签下来。没有公司帮助的郭美美自己在网上发行单曲,并且不断发妩媚照炒作。很多网友看到后大唿太无耻,为了出名不择手段
haiwaigames 发表于 2011-8-24 14:15
既没脱光也没露点...看不出来有啥不雅的!不能因为炫富门事件,无论人家干啥都要踩上一脚...唉,群众很可怕啊:eek:

回复 4# 费老

费老说得在理呢,仇富心理作怪.

按照目前的投资移民规模,过不了多久,就怕这样的仇富心态会在华裔技术移民中蔓延开来呢!

我最近见到的不少大城市的四零五零投资移民,都带着百万加币来找投资顾问保值,小孩子直接上私校,让咱们这类'老技术移民'看着汗颜啊.

回复  费老

按照目前的投资移民规模,过不了多久,就怕这样的仇富心态会在华裔技术移民中蔓延开来呢!

我最近见到的不少大城市的四零五零投资移民,都带着百万加币来找投资顾问保值,小孩子直接上私校,让咱们这类'老技术移民'看着汗颜啊.
从来就没救世主 发表于 2011-8-25 18:52
一直在想,文革为什么在中国能搞成天翻地覆,波澜壮阔的运动...老毛是个因素,但真正的主因还是"群众基础",也就是人们的观念和认识.
      NND,薄书记能把唱红打黑搞得那么轰轰烈烈,要是总书记再搞像文革那样的政治运动,照样也会有亿万人民来参加...信不?

一直在想,文革为什么在中国能搞成天翻地覆,波澜壮阔的运动...老毛是个因素,但真正的主因还是"群众基础",也就是人们的观念和认识.
      NND,薄书记能把唱红打黑搞得那么轰轰烈烈,要是总书记再搞像文革那样的政治运动,照样也会有亿万人民来参加...信不?
费老 发表于 2011-8-25 19:09

哈哈,就说费老是个明白人呢。说起‘群众基础’--这个仇富观念是根深蒂固的,这是陈胜吴广革命的原动力。君主立宪能在英国、日本成立,却不可能在中国实现,也是一个道理,‘王侯将相宁有种’的质疑非毛氏才喊出的,是深入民众骨髓的!

薄王爷在国内能红歌,唐先生在多伦多、渥太华也一样能把革命搞得有声有色。均富也好,爱国也好,一个口号就能让华人热血沸腾,骨子里就是爱内斗地。。。

俺看这也不是什么色情图片, 跟网上好多姑娘的写真集差不多, 有什么不雅的?

上世纪80年代可能被定位是黄色图片, 现在无所谓了, 很平常.

既没脱光也没露点...看不出来有啥不雅的!不能因为炫富门事件,无论人家干啥都要踩上一脚...唉,群众很可怕啊
费老 发表于 2011-8-25 18:47

是滴是滴.

回复  费老

按照目前的投资移民规模,过不了多久,就怕这样的仇 ...
从来就没救世主 发表于 2011-8-25 18:52

加拿大就没有技术移民这个词汇。

- 此帖来自无忧论坛手机版

加拿大就没有技术移民这个词汇。

*火眼金睛* 发表于 2011-8-29 23:02

skilled worker, 翻译过来就是技术移民.

郭美美发点写真照, 跟移民没什么关系吧? 还是看图片吧.

skilled worker, 翻译过来就是技术移民.
法官 发表于 2011-8-30 10:23

真是脑袋坏了。文不对版

跑题了吧? 回来看郭美美的照片吧.