• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 加东老张

高价收购51名ID

没什么大事,就是那个C罗,众怒可难犯呐。
还真有人看好你这个板主了,让我问一下你能不能同时帮他看看门。
还有我和从板,你看大门,从板做大堂,我在后园操练。
没有加币没有人民币,有政府出具的义工证明。
不知老刘什么意思?
蒙城阿魁 发表于 2011-8-28 14:14

有什么众怒难犯的?被C罗骂的有几个是文明人?
我在、伐木、扯蛋、南罗、领班道士、义不容辞,哪一个不是满嘴脏话的垃圾?
出来混,就得还。想骂人,就得做好被骂的准备。
象东方家的连体多胞胎那样骂人时爽,被人骂了就一哭二闹三上吊的自称受了委屈,都是什么东西。

有什么众怒难犯的?被C罗骂的有几个是文明人?
我在、伐木、扯蛋、南罗、领班道士、义不容辞,哪一个不是满嘴脏话的垃圾?
出来混,就得还。想骂人,就得做好被骂的准备。
象东方家的连体多胞胎那样骂人时爽,被人骂了就一哭二闹三上吊的自称受了委屈,都是什么东西。
Electron 发表于 2011-8-29 00:59

C罗骂人并不管对方是否文明,完全是些政治骂贴,难道这就是中共网络标识吗?
你说的这些人,有一些与C罗进行政治对骂是各出其丑,并不在我说之例。

其中几个东方ID都是被人骂急才回骂,从没见领班道士有过一次回骂。
山寨排不上用场的人你们象宝一样哄着,能理性交流的人你们给骂到山寨。

你的文明人是用什么定义?

弱弱问一句,淫币有什么用?

梦里乾坤 发表于 2011-8-29 03:45

淫币不如淫民币。。。

俺要美币!

C罗骂人并不管对方是否文明,完全是些政治骂贴,难道这就是中共网络标识吗?
你说的这些人,有一些与C罗进行政治对骂是各出其丑,并不在我说之例。

其中几个东方ID都是被人骂急才回骂,从没见领班道士有过一次回骂。
山寨排不上用场的人你们象宝一样哄着,能理性交流的人你们给骂到山寨。

蒙城阿魁 发表于 2011-8-29 01:09

你说说,我说的那几个垃圾有谁不是发政治骂帖的?
领班道士张口就是你爹,扯蛋、伐木和南罗张口就是你妈,这种东西算什么文明人吗?
老刘当选,东方家的连体多胞胎堵着老刘骂“水平最差”,老刘不理他,他还不停地纠缠,俺看不过眼没点名地评价了一句“八婆”,这家伙就说我骂人,闹死闹活要老刘给他个“说法”,这种东西还要脸不要?
山寨那个垃圾桶,有几个能理性交流的人?51有几个网友愿意去那个垃圾堆的?还什么排不上用场,求爷爷告奶奶都没人愿意去的地方,也就垃圾们喜欢。

梦里乾坤 发表于 2011-8-29 03:45

就是做淫的时候用的。

俺的金牌, 要么是小牧奖赏给俺的, 要么是老赵(他是谁?)悄悄塞给俺嘀
茹梦 发表于 2011-8-23 21:30

老赵也玩潜规则?

老赵也玩潜规则?
看笑话 发表于 2011-8-30 14:13

去, 到别地儿看笑话去~~:laugh:

去, 到别地儿看笑话去~~
茹梦 发表于 2011-8-30 14:16

别的地方没劲,就想看老赵的,爆爆料吧!

被揭肆意侮辱谩骂网友(在51有数个ID的,按照此人的说法,他也应该叫他自己连体多胞胎、连脑多胞胎, 或者堪比蟑螂下崽的速度繁殖、连体多胞胎太监、连体多胞胎就叫不要脸),  

被露侮辱谩骂网友被禁止发言三次以上的,何必如此的猫急跳墙呢?!

蒙城阿魁 发表于 2011-8-29 01:09

魁兄,言之有理。

领班道士张口就是你爹,扯蛋、伐木和南罗张口就是你妈,这种东西算什么文明人吗?
老刘当选,东方家的连体多胞胎堵着老刘骂“水平最差”,老刘不理他,他还不停地纠缠,俺看不过眼没点名地评价了一句“八婆”,这家伙就说我骂人,闹死闹活要老刘给他个“说法”,这种东西还要脸不要?
山寨那个垃圾桶,有几个能理性交流的人?51有几个网友愿意去那个垃圾堆的?还什么排不上用场,求爷爷告奶奶都没人愿意去的地方,也就垃圾们喜欢。
Electron 发表于 2011-8-29 17:34

请你不要断章取义的把定语去掉。原句有“在51现任版主中”的字样。况且,就此事老刘也很大度的作了正式答复,说:如果“八婆”难听,他愿意接受。

本来此事就可以结束了。可你侮辱谩骂的习性未停,拿出我有几个ID这一正常事实,就破口大骂。请问:你也有几个ID,你骂别人的同时,不是把你也骂了吗?! 那些不堪入眼的字句相信你难以接受,其他包括我在内的所有有数个ID的网友也难以接受。

相信在51许多重量级、有影响的金员、元老、版主都有数个ID。以下是有数个ID的部分网友:

nihaoquebec;NihaoChina;Yagou;AA2005;五腥凋零;bluepike;无忧2000;到底谁怕谁;普通老百姓;到底谁怕谁?;法官;中 加 关 系;夏侯草;百玉生;玉玉生生;从来就没救世主;东方旭

晚楓; 霧雨長風霜塵月;Minii;打包不平;风之声;Electron;zhumama;=情非得已=;东方顺;XEXEXE;“茹梦。”。

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=295990&extra=&page=1

紫黄;甄无欺;C罗;Microphage;聊者;云高天阔。

Electron 发表于 2011-8-29 17:34

对东方的话,我都已经说透了,再说就罗嗦了。
领班道士与我还没有过直接理性交流,我对他还不了解。
我认为对法轮功练习者,如果只信功不反华,应当给予尊重。

下面兰字是我从山寨拷贝来的酒中仙贴子:
“与其把一部分净收入分给网友,也许倒不如把一部分捐献给需要的人,比如受迫害的人。”
“独”和“运”都不要这张画饼,看来要抛给“轮”了。
这个外甥拉什么屎,我这个当大舅的清清楚楚。

别的地方没劲,就想看老赵的,爆爆料吧!
看笑话 发表于 2011-8-30 14:18

好好的一个帖子, 咋又成了政治贴? 问QUEBEC吧 , 他知道很多。:laugh: