• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 和者盖寡A

再游士嘉堡的Rosetta McLean Gardens——不妨称其为罗塞塔麦克萊恩花园

回复 29# 蒙城阿魁
我有办法了,你落地加拿大第一站不是魁北克吗,那儿你熟悉吧,到时我把魁城游的照片发上来,你来补充文字。现在我正在准备上周许诺的回来发游记的一篇,争取这个星期发出来,那么魁城游就下一篇吧,如何

回复  蒙城阿魁
我有办法了,你落地加拿大第一站不是魁北克吗,那儿你熟悉吧,到时我把魁城游的照片发上来,你来补充文字。现在我正在准备上周许诺的回来发游记的一篇,争取这个星期发出来,那么魁城游就下一篇吧,如何
乐陶陶 发表于 2011-8-23 15:10

陶陶回复的是俺哪张贴子啊。
只要有关魁省的贴子,俺都会补充内容。
俺刚才跟你说的有奖竞猜怎么样啊?

我有个建议哈,我们能不能搞个有奖竞猜。
先一个人上传一组照片,要说明是在哪个城市。
然后由其他人来猜,谁先猜对的有奖。

就由陶陶开始,怎么样?
蒙城阿魁 发表于 2011-8-23 15:08

由我开始就算了,我开始了就有压力了,暂时手头上还有很多工作积压,小孩又放假要陪,还得去博客和山寨,你想累死我啊。我来这里还不是因为阿寡在,第二才是来帮你,你们两个都不在这里玩了我就轻松好多了,你真以为我闲得慌啊。如果有别人开头,有时间的我会参与。

由我开始就算了,我开始了就有压力了,暂时手头上还有很多工作积压,小孩又放假要陪,还得去博客和山寨,你想累死我啊。我来这里还不是因为阿寡在,第二才是来帮你,你们两个都不在这里玩了我就轻松好多了,你真以为我闲得慌啊。如果有别人开头,有时间的我会参与。
乐陶陶 发表于 2011-8-23 15:30

就跟平常发贴一样,猜谜只是换个方式,并不会多用一分钟时间。
谢谢你陶陶,我相信不论由谁开头,你都会参与。

不清楚阿寡,我是不会到那谎言和欺骗的地方去,跟51户外没有关系。
大家放不下户外,是因为在这里有过太多付出,我也能理解山寨。

乐陶陶 发表于 2011-8-23 15:30

谢谢你这么说。我坚持在这里,有一部分原因是为了你。

如果你能少来户外,为什么就不能少去博客和山寨?

回复  和者盖寡A

楼主的眼光,视角很独到.没有惊艳,却有点润物细无声的作用.平时匆匆走过, 忽略了它的美,谢谢提醒.赞
igotholiday 发表于 2011-8-23 08:46

谢谢。说明你我的眼光相同。

回复 21# 乐陶陶
回复 22# 乐陶陶
回复 23# 乐陶陶
补充的好。谢谢。

这张是来自网上的照片。
你在这个小亭子里坐过吧?

谢谢你这么说。我坚持在这里,有一部分原因是为了你。
如果你能少来户外,为什么就不能少去博客和山寨?
和者盖寡A 发表于 2011-8-24 01:19

我认为博客应当放在第一位,51博客很稳定了,就是给网友的私人空间。
论坛这东西嘛,说不准哪一天就给合并了,就不准哪一天就取消了。
有功夫就玩,没功夫也就算了。
山寨嘛,呵呵,看完酒中仙8号白玉生的贴子,俺都不好意思了。
以为芙蓉凤姐那么好当,人家至少还能露一张真脸。

我认为博客应当放在第一位,51博客很稳定了,就是给网友的私人空间。
论坛这东西嘛,说不准哪一天就给合并了,就不准哪一天就取消了。
有功夫就玩,没功夫也就算了。
山寨嘛,呵呵,看完酒中仙8号白玉生的贴子,俺都不好意思了。
以为芙蓉凤姐那么好当,人家至少还能露一张真脸。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-24 21:13

我这样说话,被认为是妨碍他人自由。

博客放在第一位是有道理的。博客里自己是主人,接待客人。不好东西必要时可以删除。在各方面自己处于可控制状态。

我也想把重点想我自己的博客转移,看看效果。

我这样说话,被认为是妨碍他人自由。

博客放在第一位是有道理的。博客里自己是主人,接待客人。不好东西必要时可以删除。在各方面自己处于可控制状态。

我也想把重点想我自己的博客转移,看看效果。
和者盖寡A 发表于 2011-8-24 21:52

什么妨碍他人自由,只是建议啊。
博客和论坛,俺认为博客相当于家,论坛相当于大街。
我的性格适合在大街上,我认为阿寡重点应当转移到博客。
不过也别太宅了哈:laugh:

什么妨碍他人自由,只是建议啊。
博客和论坛,俺认为博客相当于家,论坛相当于大街。
我的性格适合在大街上,我认为阿寡重点应当转移到博客。
不过也别太宅了哈
蒙城阿魁 发表于 2011-8-24 22:19

谢谢建议。
不论如何都会关注《户外》的。有机会就会发贴的。