• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 和者盖寡A

开车远足旅游的一件烦心事

高速公路塞车(摄于404高速公路早些时候的另一天)
和者盖寡A 发表于 2011-8-21 22:46

跟你说了那是dvp不是404,你还说你大多数时候听我的

为阿寡堵车设计一个场景,全属虚构

阿寡跑401遇上堵车,百无聊赖拿出相机拍车龙。电话响起,阿寡用蓝牙接电话
女友:人在哪呢,还没到,你已经迟到十五分钟了
阿寡:对不起,在401上堵车呢,刚才给你text了,没有收到吗
女友:是吗,没有收到,正想跟你说电话触屏坏了,收不到短信了,以后别text啦
阿寡:怎么挑这个时候坏呢,我还发了个很长的呢,看不到可惜了
女友:那你怎么又挑这个时候堵车呢?你就不能早点出门啊
阿寡:已经早了,谁知道会堵车啊。谁又知道你的电话会坏啊,别生气,等会给你买个新电话
女友:不要。要买就给我买个房子吧,买到你家附近见面就不用怕堵车了
阿寡:。。。。。你不如嫁给我吧,住到我的房子里就行了。。。
女友:你还是别来了88
阿寡:(我说错什么了,我)

:laugh: :laugh: :laugh:

不是啊,现在户外这些贴子,对题的要么没有互动,要么总是那几个人。
看贴的很多,都不参与,能互动起来的,都是一些不对题贴子。
我想不出办法,凡是对题的贴子,我都给推荐一下。

阿寡随意,有时间就来,没时间就算了。
我尽量让我自己没有压力,你不要跟着有压力。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-22 14:38

好吧,大家随意吧。

这你就不知道了吧,出eglinton,向东可以去找陶陶,向西可以去找费老
乐陶陶 发表于 2011-8-22 15:09

向西可以去找费老,我不知道如何找。找你,这不是一条好的路线,我知道。:aplain:

谁让你们都挤在多伦多。
人是铁 饭是钢 发表于 2011-8-22 15:24

那就是说你不在多伦多了。你在哪个城市?有机会顺去你那作客。

跟你说了那是dvp不是404,你还说你大多数时候听我的

为阿寡堵车设计一个场景,全属虚构

阿寡跑401遇上堵车,百无聊赖拿出相机拍车龙。电话响起,阿寡用蓝牙接电话
女友:人在哪呢,还没到,你已经迟到十五分钟了
阿寡:对不起,在401上堵车呢,刚才给你text了,没有收到吗
女友:是吗,没有收到,正想跟你说电话触屏坏了,收不到短信了,以后别text啦
阿寡:怎么挑这个时候坏呢,我还发了个很长的呢,看不到可惜了
女友:那你怎么又挑这个时候堵车呢?你就不能早点出门啊
阿寡:已经早了,谁知道会堵车啊。谁又知道你的电话会坏啊,别生气,等会给你买个新电话
女友:不要。要买就给我买个房子吧,买到你家附近见面就不用怕堵车了
阿寡:。。。。。你不如嫁给我吧,住到我的房子里就行了。。。
女友:你还是别来了88
阿寡:(我说错什么了,我)
乐陶陶 发表于 2011-8-22 15:58

我查了dvp和404的官方说法。但是我把整个高速公路称为404,别人没有抗议过。
既然全属虚构,怎么说就都对了。
“我还发了个很长的呢,看不到可惜”——可能因为是个黄颜色的消息的缘故。不是太黄而爆了手机?

你是不是告诉大家,你几乎不上高速公路,或者都是夜里上高速公路?
和者盖寡A 发表于 2011-8-22 07:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈

哈哈
SRS 发表于 2011-8-22 23:48

默认了。:aplain:

回复 22# 和者盖寡A

默认什么?你是否应该问楼上说那句话的,我只是觉得你反问得太妙了,呵呵

回复  和者盖寡A

默认什么?你是否应该问楼上说那句话的,我只是觉得你反问得太妙了,呵呵
SRS 发表于 2011-8-23 00:35

我不是反问,是回应加反探。我反应得太妙了?
网友在网上互动的时候,通常希望对方有回应的,不完全回避内容的回应。

回复 24# 和者盖寡A
SRS的意思是你回错对象了,首先是一个叫loveRwmtgb的网友说
这何尝不是一种体验呢,我还没在高速上塞过车的。。
loveRwmtgb 发表于 2011-8-22 03:38

然后你回复这个网友
你是不是告诉大家,你几乎不上高速公路,或者都是夜里上高速公路?
和者盖寡A 发表于 2011-8-22 07:10

然后SRS觉得你对love的回复很有意思,所以打了哈哈
哈哈
SRS 发表于 2011-8-22 23:48

到这里你却回复SRS说默认了,至少包括他(她)和我都认为你搞错了,因为最早说很少遇上堵车的不是他,你说“你几乎不上高速。。。”也不是对他说的,那他默认什么呢:laugh:
默认了。
和者盖寡A 发表于 2011-8-22 23:55

SRS与我有一样的疑惑,所以就有了这下面的跟贴
回复  和者盖寡A
SRS 发表于 2011-8-23 00:35

你可能还是没有领会,所以说了下面的话,我和他都不懂了:laugh:
我不是反问,是回应加反探。我反应得太妙了?
网友在网上互动的时候,通常希望对方有回应的,不完全回避内容的回应。
和者盖寡A 发表于 2011-8-23 07:13

经辨认,可以负责任的说,第1至5图为401EB (东行)ISLINGTON 至 DUFFERIN 路段,贴片顺序也应为从西向东。
第6图不是404,而应是400SB(南行)的RAMP与 401EB相接处,前方出口应该是KEELE,寡寡肯定记差了,去,面壁去。
第7图,老费与小陶说得对。

我查了dvp和404的官方说法。但是我把整个高速公路称为404,别人没有抗议过。
既然全属虚构,怎么说就都对了。
“我还发了个很长的呢,看不到可惜”——可能因为是个黄颜色的消息的缘故。不是太黄而爆了手机?
和者盖寡A 发表于 2011-8-22 23:27

同一条路,401以北段叫404,401以南至LAKESHORE处的嘉甸拿一段叫DVP,因为这段路基本是沿着当谷而修。

回复  和者盖寡A
SRS的意思是你回错对象了,首先是一个叫loveRwmtgb的网友说

然后你回复这个网友

然后SRS觉得你对love的回复很有意思,所以打了哈哈

到这里你却回复SRS说默认了,至少包括他(她)和我都认为你搞错了,因为最早说很少遇上堵车的不是他,你说“你几乎不上高速。。。”也不是对他说的,那他默认什么呢

SRS与我有一样的疑惑,所以就有了这下面的跟贴

你可能还是没有领会,所以说了下面的话,我和他都不懂了
乐陶陶 发表于 2011-8-23 13:19

谢谢你的详细分析。应该是你对了。这回你怎么不嫌麻烦了,头大了吗?:laugh:

经辨认,可以负责任的说,第1至5图为401EB (东行)ISLINGTON 至 DUFFERIN 路段,贴片顺序也应为从西向东。
第6图不是404,而应是400SB(南行)的RAMP与 401EB相接处,前方出口应该是KEELE,寡寡肯定记差了,去,面壁去。
第7图,老费与小陶说得对。
多羡鱼少结网 发表于 2011-8-24 00:20

你也许是对的。

回复 25# 乐陶陶

感激乐陶陶那么详尽的解释,完全跟我想说的一致:thanx::aplain: