• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°
楼主: 青田妮

展现网络达人达事 原创小说-【穿过天堂的眼睛】,版权所有转载必究

不陪你了,帮你炒作又没有钱可拿,那边有人说知道我是谁了,那就去问她吧。
欣笛... 发表于 2011-10-21 14:30

你是谁都没关系,我和我的伙伴们欢迎你常来坐坐(f)

不过听说, 有时候天要下雨。。。。。。此处省略N个字
宸徸 发表于 2011-10-21 07:34

说的对梦梦,天要下雨就随它去吧 .....;)

说的对梦梦,天要下雨就随它去吧 .....
Minii 发表于 2011-10-22 13:15

:laugh:

宸徸 发表于 2011-10-23 02:01

:laugh::laugh::laugh:

“文瑜怎么还不回家?”温和得有些腻的声音从对面传过来,把正专注看屏幕的文瑜吓了一跳。“啊?噢,到点了?”文瑜迎着吴总的眼睛问道, “嗨没事,时间也差不多要下班了。你不是已经干完活了吗?”吴总保养很好的面容经常是没表情的,据说这样可以让皱纹晚些出现。“是,干完了。”“那你就走吧,早点休息。”说着吴总脸上露出适度的微笑。
“那好吧,我走啦。再见!”吴总编辑也不是总犯浑,有时候还真通情达理呐。文瑜想着边收拾小包准备下班,在她就要退出网络关机的时候,扫见愤怒的good-girl还在发帖:
good-girl:在人家夫妻两人都对她表明态度之后,她依旧不依不饶。不仅无休止地骚扰,还对夫妻俩进行恶意诋毁,污蔑别人为假结婚。(一个愤怒的冒着气泡的红脸)

good-girl:试问一下,你家假结婚男的还送女的钻戒吗?你家假结婚还申请家里人来国外准备观礼吗?你家假结婚还同吃同睡一起花钱吗?你家假结婚还过结婚百天纪念日吗?你家假结婚还准备生孩子吗?(一个愤怒的冒着气泡的红脸)

good-girl:我可怜的姐们儿,在本应与老公享受甜蜜的蜜月之时,受到此女的严重骚扰。并被该女用恶毒粗俗恶心的语言不知廉耻地辱骂多次。试问,你的廉耻心何在?(一个愤怒的冒着气泡的红脸)

good-girl:正好借此帮闺蜜向大家求助,如何避免此女的骚扰?由于闺蜜不忍此女年幼的小儿子与母亲分开,所以面对此女数次无礼地闯入自己家,始终都没有报警。而这个女人就借着我闺蜜的善良,一次一次得寸进尺。现在我闺蜜已经都快崩溃了,我实在不想看着我最好的朋友被这个疯女人折磨成也变精神病。

good-girl:各位亲们,帮帮忙吧...(哭泣的脸)
......
文瑜看着差点笑出声来,心想:真弄不明白这事是真的还是假的?怎么这么乱呀。这么想着下了网、关上机,跟同事们招呼一声,拎着她心爱的粉色LV小包走进漆黑的户外……
(下集更精彩)

出场人物太多了,都冒了下泡,但却还没有出现任何该出现在小说中的高潮和矛盾,连主角是谁都搞不清,让人没有追着读下去的兴趣

Minii 发表于 2011-10-27 01:07

心有灵犀一点通~:aplain:

出场人物太多了,都冒了下泡,但却还没有出现任何该出现在小说中的高潮和矛盾,连主角是谁都搞不清,让人没有追着读下去的兴趣
欣笛... 发表于 2011-10-27 14:48

矛盾已经铺垫的足够了,不然怎么很难在画廊呆下去了呢:laugh:

高潮会来的,不然你等什么呢:laugh:

当看到高潮的时候,故事就到了结尾。我们不着急结尾,要继续展示各位人物的表演:laugh:

欣笛... 发表于 2011-10-27 14:48

提示下:你自己有好几个马甲为什么不用偏要使用别人的?不是想把矛盾转移到真的 欣笛身上吧?

做人还是真实点好,更何况人人都知道你是谁

心有灵犀一点通~
宸徸 发表于 2011-10-27 18:11

请梦梦(f)继续关注,这个社会还是正经人多

请梦梦继续关注,这个社会还是正经人多
Minii 发表于 2011-10-27 23:15

小说是生活的宿影, 多看小说,我应该能学到些东东:p

小说是生活的宿影, 多看小说,我应该能学到些东东
宸徸 发表于 2011-10-28 10:30

谢谢梦梦一如既往的关注和支持(f)

矛盾已经铺垫的足够了,不然怎么很难在画廊呆下去了呢

高潮会来的,不然你等什么呢

当看到高潮的时候,故事就到了结尾。我们不着急结尾,要继续展示各位人物的表演
Minii 发表于 2011-10-27 23:05 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

成功的小说高潮是不能只有一个的,人物和矛盾很多,高潮却只有一个,你不觉得这样的小说难以吸引人吗?
在画廊呆不下去,是另外的原因吧  :O

提示下:你自己有好几个马甲为什么不用偏要使用别人的?不是想把矛盾转移到真的 欣笛身上吧?

做人还是真实点好,更何况人人都知道你是谁
Minii 发表于 2011-10-27 23:13 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

我来玩又没有骂人得罪人,用谁的名字不可以?你又如何肯定我不是欣笛本人,除非欣笛就是你们自己,用这个名字当初只是想让那些喜欢玩马甲的也好好猜猜我是谁,可惜看样子都只是在那里唬人,如果你真的知道,就不会这样说了。用马甲做人不真实?还有人比青蛇的马甲多吗?

谢谢梦梦一如既往的关注和支持
Minii 发表于 2011-11-1 11:48

支持原创~:aplainf)