• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -1°
楼主: 和者盖寡A

生长在街道旁和田野中的花草树木——平凡的美

平凡的美

平凡的美

平凡的美

平凡的美

平凡的美

平凡的美

平凡的美

平凡的美(这里的多数照片都是一个人在外面,有机会就拍了下来,但是最后这三张是和朋友一起在湖边公园里散步时拍的)

平凡的美

平凡的美(这次就贴到此为止了)
朋友为我在这花树底下照的那张带人的照片就不上传了。实际我更愿意在背景是一片大海或广阔茂绿的田野下。

平凡的美(这次就贴到此为止了)
朋友为我在这花树底下照的那张带人的照片就不上传了。实际我更愿意在背景是一片大海或广阔茂绿的田野下。
和者盖寡A 发表于 2011-8-17 22:09

是很美! 谢谢!

蛮漂亮的

是很美! 谢谢!
蓝妹妹 发表于 2011-8-17 23:14

谢谢。当官的不打送礼的。管TA是哪一派的呢。:laugh:

虽然我以前总是绕过你这个激进的妹妹走路。:wink:

蛮漂亮的
loveRwmtgb 发表于 2011-8-18 03:23

谢谢!

希望我的贴子能给你多带来一些团购生意。可是我是以寡单著称,恐怕不能直接帮到你。:wink:

平淡,一种平凡的美丽! (转载)

有一种美丽我们未曾用心去感受,有一种幸福我们未曾去认真回味,有一种感情隐忍于怀,久久不愿讲出来,那就是平淡。

因为平淡是真诚,平淡是深沉,平淡是安静。平淡不是平,平中有醇美,淡中有深情,这是人生中的品味,也是人生中难得的一种境界。我们会在繁杂的世界里被五彩缤纷的生活诱惑。

当我们置身于现实生活中时,我们忙的要死,要工作,要面对挑战,要面对挣钱,要面对家庭所有的一切事情,要面对现实中的机遇和选择。

经历了风雨的人,才知道生活是现实和残酷的,并不像理想中那样美好,因此对待平淡有了新的认识。

平淡是人生中最好的伙伴,平淡对人而言,凭借自己的理性,在生命的长河里,可以自由的去生活,面对任何事情可以安心的去看待和思考,这是一种机智和韧性的表现,也学会了在人生路上,发挥弯曲的韧性,这证明了平淡中的美。

我们在生活中不是时常对自己安慰吗,那就是我们内心中的平淡,耐人寻味的平淡,每个人都想平淡生活,拥有平淡就有从容,就会珍惜自己的那份坦然,宁静的心静,拥有从容,那是一种超脱和大度。

我们拥有平淡的真实,才真正懂得品位人生,舒张人生。心存淡泊,拥有平淡,那才是今天的精神,就是你坦坦荡荡,自自然然的快乐,生活中的点滴愉悦,也是生活中的原汁原味,平淡是清雅的人生,平淡是人生中的飘逸,平淡也是人生中幽远的路。

我对平淡开始了新的向往,平淡是自然的路,犹如那花开花落,如四季的更换,也如我们宁静的生活,生命中会充满生机,是一幅人生最有价值的风景。

在自己的心真正静下来的时候,聆听真正自然的声音,感受自己心灵深处的人性与情感,在夜深后,当灯光在这个城市里逐渐稀疏的时候,我才开始打开我心灵的窗,让那些孤独与伤悲闯进我的内心世界,开始真正的聆听不属于城市的自然的声音。

在深夜,一个寂寞的人,总是因为孤独而去抽烟。在翻涌的情思里,总是用那种忧伤而平淡的文字,来写着自己的无奈与失落。曾几何时,我笑着走在风里雨里,以为那就是一种年轻的潇洒。

曾几何时,我也哭着走在风里雨里,以为那就是一种命运的洗礼。成长的过程,是一种年轻的忧伤。只是,在经历了岁月的沧桑以后,我才学会了在人前虚伪的笑看人生,也许,这就是一种成熟吧!当悲伤的走过了那段感情之后,我才平静的从那种迷失自己的无知里解脱出来,才真正的领悟了什么是真正的生活。

在这个苍白而现实的社会里,如果用一种性情与大智慧去观察,山河大地本是微尘。我只不过是一粒尘中尘。人生,就像是风中的尘埃一样飘浮不定。

相遇,就像是在风中碰撞的尘埃一样偶然。结合,只是在两颗尘埃间加了一点点忧伤的眼泪与成长的水分。分离,只是因为所有的眼泪与努力都已经被岁月风干。

所以要明了宠辱不惊,去留无意。要明了生活其实就是真实的感受,而不是刻意的追求!因为平淡而真实的岁月,经不起太多的装模作样的浪漫来虚拟,经不起太多的在乎和年轻的理念来折腾。因此当我学会了沉静的思考后,我再也不想去聆听自已心跳的声音,我只会用理智来隐瞒自己内心的那份感动,其实并不是不相信感情,而是我已经学会了如何保护自己。

就是在明媚的阳光里,我们也总会有那么一点摆脱不掉的阴影,当别人称赞你坚强的时候,甚至当从你的经历上羡慕你拥有的时候,谁又会知道,你流泪的时候,你的心在滴血,你欢笑的时候,你的心在隐隐作痛。

痛苦,激发我对幸福的渴求!失去,唤醒了我拥有的勇气!在风淡云清的岁月里,我已经从生命年轻的春天逐渐走向成熟的秋天.不经历风雨怎么见彩虹!如果没有真实来感受虚伪,又怎么能够寻求到真实的精彩!

如果只是用茫然的眼睛在混沌的世界里寻求真善美,又怎么能看到真实事物内在的美呢!也只有在经历了现实的考验之后,才会真正的感受到生活的真谛就是:平淡,一种平凡的美丽!