• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -10°
楼主: 夏候草

神奇!今天的户外帖数居然也超过了时事!

回复  和者盖寡A

如果电工回来,那个情感版会爆的,目前没有迹象呢,倒是时事今早就有九十多帖,看来是那些人杀回去了。
从来就没救世主 发表于 2011-8-26 09:39

我认为他于2011-8-17首先出现于时事新闻和网友热评。其后他又多次出现在加国风云,也在就业创业和户外旅游出现。也出现于博客。还没有出现在情感画廊。

在户外旅游和博客出现则是最大胆的举动。由此才被人注意。

如果不是精心策划的,不会是冒名顶替的。我说了只有百分十的可能是那样的情况。

看他还会不会继续出来进一步行动,就知道了。

我认为他于2011-8-17首先出现于时事新闻和网友热评。其后他又多次出现在加国风云,也在就业创业和户外旅游出现。也出现于博客。还没有出现在情感画廊。
和者盖寡A 发表于 2011-8-26 10:03

阿寡还真仔细哈,我是觉得风云突然火了几天,原来是有高人复出呢。:thumbup:

阿寡还真仔细哈,我是觉得风云突然火了几天,原来是有高人复出呢。
从来就没救世主 发表于 2011-8-26 10:43

我是从时事新闻玩到了情感画廊。看来他要从情感画廊挪到事实新闻了。人都说本性难移。我都疑惑了。:confused:

如果真是他,他还像原来那样执着,51又要火一阵了。你知道的有两派和中间派的。:laugh:

我不知道别人,我是不会好了伤疤忘了痛!!!

我是从时事新闻玩到了情感画廊。看来他要从情感画廊挪到事实新闻了。人都说本性难移。我都疑惑了。

如果真是他,他还像原来那样执着,51又要火一阵了。你知道的有两派和中间派的。

和者盖寡A 发表于 2011-8-26 10:55

你是加拿大化了,与世无争,却不是每一个人都能到达这个境界的。

我是从时事新闻玩到了情感画廊。看来他要从情感画廊挪到事实新闻了。
人都说本性难移。我都疑惑了。

如果真是他,他还像原来那样执着,51又要火一阵了。你知道的有两派和中间派的。

和者盖寡A 发表于 2011-8-26 10:55

看不明白你们说的什么,不过我感觉都是过往云烟。
电脑一关心态一静,所有的事全都没有了。
小屁孩注册了个破网站,从无到有的唯一实事。

老赵的51网站是实的,老谢的中国民主党也是实的。
加拿大国民党什么时能是实,还有大师的大成道会什么时能是实。
有实台才有好戏,其他真没多大兴趣看下去了。