• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: 5个1

发一贴试种的小罂粟花

额帮你恢复记忆, 你却倒打一耙
茹梦 发表于 2011-8-14 23:30

我还不老,记忆力好着那。不过,等我真的老了记忆力不好了,到那时你就不理我了。:sad:

我还不老,记忆力好着那。不过,等我真的老了记忆力不好了,到那时你就不理我了。
云高天阔 发表于 2011-8-15 11:37
哈哈,别担心!俺就不相信茹梦永远就会那么年轻美貌?就会长生不老??:wink::laugh:

哈哈,别担心!俺就不相信茹梦永远就会那么年轻美貌?就会长生不老??
费老 发表于 2011-8-15 11:41

对啊, 别看她现在比咱年轻, 到那时候,说不定看上去咱比她还年轻。:laugh:

:laugh::laugh::laugh::laugh:!

另外一棵罂粟花是无心种的,它是不知不觉地在另外的一花盆的边角里长出来,本来就象棵野草,象个“没娘的孩子”,长大才觉得也象棵罂粟花,而它开的花比专门种的还粗壮,好看多了。这花的经历就象童话里故事的“丑小鸭”。

昨天,拍照了它开的第一朵花,和专门种的比了一比。把这一朵长得“粗壮”的花再贴上来。。。。

另外一棵罂粟花是无心种的,它是不知不觉地在另外的一花盆的边角里长出来,本来就象棵野草,象个“没娘的孩子”,长大才觉得也象棵罂粟花,而它开的花比专门种的还粗壮,好看多了。这花的经历就象童话里故事的“丑小鸭”。

昨天,拍照了它开的第一朵花,和专门种的比了一比。把这一朵长得“粗壮”的花再贴上来。。。。
该用户已经注册 发表于 2011-8-15 13:30

这个好,花好,拍摄的也好! :thumbu:

谢谢版主的鼓励!

昨天专门在后院里等鸟来,拍了不少“打鸟图”。

等下午游泳后来后看能不能上一贴“打鸟图”。

谢谢版主的鼓励!

昨天专门在后院里等鸟来,拍了不少“打鸟图”。

等下午游泳后来后看能不能上一贴“打鸟图”。
该用户已经注册 发表于 2011-8-15 13:43

我昨天也拍了松鼠吃向日葵的图,晚上也传上来看看。我们另外开一个贴吧?专门是动物吃植物的。 你开吧,我在公司现在没有图。:-D

对啊, 别看她现在比咱年轻, 到那时候,说不定看上去咱比她还年轻。
云高天阔 发表于 2011-8-15 12:05
是啊!让那个没牙的老太太,踮着小脚追你啊!:laugh:

是啊!让那个没牙的老太太,踮着小脚追你啊!
费老 发表于 2011-8-15 13:58

都这把年纪了你还让人家裹小脚?算了吧,她能大脚丫子追上咱,就算不错啦! :laugh:

对啊, 别看她现在比咱年轻, 到那时候,说不定看上去咱比她还年轻。
云高天阔 发表于 2011-8-15 12:05

那~~ 咱们约好30年后见面如何? :eyebrows:
从今天开始, 俺天天往脸上扎针, 30年后脸上一点皱纹都没有, 看看你咋跟俺比~~:smokin::-D

都这把年纪了你还让人家裹小脚?算了吧,她能大脚丫子追上咱,就算不错啦!
云高天阔 发表于 2011-8-15 14:09

你先少意气风发~~ 
没准这会儿俺也跑得比你快~ 切!(h)

我还不老,记忆力好着那。不过,等我真的老了记忆力不好了,到那时你就不理我了。
云高天阔 发表于 2011-8-15 11:37

别担心, 费老已经帮俺说了, 等你老的时候, 俺也差不多了:laugh:
不过, 帮助你恢复记忆这样的工作, 俺还是胜任有余嘀:laugh:

我昨天也拍了松鼠吃向日葵的图,晚上也传上来看看。我们另外开一个贴吧?专门是动物吃植物的。 你开吧,我在公司现在没有图。
云高天阔 发表于 2011-8-15 13:50

好的。又开些鸟图。不断的“打鸟”。

那~~ 咱们约好30年后见面如何? 
从今天开始, 俺天天往脸上扎针, 30年后脸上一点皱纹都没有, 看看你咋跟俺比~~
茹梦 发表于 2011-8-15 14:45

不用扎针,“批多点灰”就行了。:smily: