• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: 加东老张

转来一张山寨贴子

根本不用想大妹子的贴子,都当戏看就行了。
短信她能有两句真话就算是不错了,更何况公开发出的贴子。

二妹子的贴子,你倒应当好好看看。
话糙理不糙,你别总是打断她。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-15 19:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,魁版,你滴小九九儿俺也知道,但无伤大雅,俺就装糊涂算了了。呵呵,俺就把户外的人气给你拉一把!

我本来不想再说什么了。从版很少互动一下。我就回复一下。

我将在51和新天地网站之争基本持中立,或者更准确说,不参与。我哪个网站都可能去。目前都不会是与政治倾向有关而去51和或新天地。

我目前不看好新天地在时事政治方面会最终独树一帜,并有所作为。但是看来新天地可能会成为一班网友闲聊聚会的一个场所。不认为他们会不断发展壮大,将会保持在一个小规模的范围内。同时也认为只要他们愿意坚持,几年都不会有什么难的。不会对51有大的威胁。但是51今后如果把哪个网友惹恼了,TA就可能跑到这个在野网站去。哈哈!都不容易耶!

WE WILL SEE。
和者盖寡A 发表于 2011-8-15 20:16

基本认同阿寡的观点,去新天地的不全都是玩政治的,这点对51伤害比较大。

那里时事因为有了几个“日本人”而变得很难获得国人的认同,对中国再失望也不值得做汉奸,只有解决好这个问题,那个时事才有发展的机会。

维持那么一个小论坛,每月十来块钱也就可以了,所以几年内如果不飞速膨胀,存活的问题不大。

相反,51的时事,近期可能会成为发帖场,互动会越来越少,基本就是两边的评论员转帖了。

因此,51论坛的未来,应该看《画廊》和《风云》了。

根本不用想大妹子的贴子,都当戏看就行了。
短信她能有两句真话就算是不错了,更何况公开发出的贴子。

二妹子的贴子,你倒应当好好看看。
话糙理不糙,你别总是打断她。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-15 19:50

你这个二妹子指得是谁?能明确指出其ID吗?是那个男的,还是那个女的?我们可能有误会吧?

他们做日本人做汉奸不以耻反以为荣

基本认同阿寡的观点,去新天地的不全都是玩政治的,这点对51伤害比较大。

那里时事因为有了几个“日本人”而变得很难获得国人的认同,对中国再失望也不值得做汉奸,只有解决好这个问题,那个时事才有发展的机会。

维持那么一个小论坛,每月十来块钱也就可以了,所以几年内如果不飞速膨胀,存活的问题不大。

相反,51的时事,近期可能会成为发帖场,互动会越来越少,基本就是两边的评论员转帖了。

从来就没救世主 发表于 2011-8-15 20:32

这个在野网站今后如果把哪个网友惹恼了,TA就可能跑到51去。哈哈!都不容易耶!

老百姓网友会从网站竞争中多少获利,也多少困惑,迷惑,不知所从。:laugh:

这个在野网站今后如果把哪个网友惹恼了,TA就可能跑到51去。哈哈!都不容易耶!

老百姓网友会从网站竞争中多少获利,也多少困惑,迷惑,不知所从。
和者盖寡A 发表于 2011-8-15 20:40

在这个角度上讲,那个“我在”或许就是赵家兄弟的一个马甲,波波或者原原乐,哈哈,谁能这么在意论坛的网友,还设一个山寨玩呢?

从来就没救世主 发表于 2011-8-15 20:32

除了政治贴子,而且很极端,51才会删,否则老赵疯了吗?
骂架都做为提高人气方法用上了,小木怎么会删生活交流贴子呢?
从罢网到新站开通,这些人同51唯一没达成一致的地方,不就是涉功这一条吗?
发起民选板主,却是我一个起哄的人给推动到底,这些人心里的小算盘不也是涉功吗?
如果没二妹子,对立双方把脏水都搞到我头上,不也是为了掩盖涉功这件事吗?
生活类交流的网友,会认为那里比51好玩,就是说破了天也没人信呐。

除了政治贴子,而且很极端,51才会删,否则老赵疯了吗?
骂架都做为提高人气方法用上了,小木怎么会删生活交流贴子呢?
从罢网到新站开通,这些人同51唯一没达成一致的地方,不就是涉功这一条吗?
发起民选板主,却是我一个起哄的人给推动到底,这些人心里的小算盘不也是涉功吗?
如果没二妹子,对立双方把脏水都搞到我头上,不也是为了掩盖涉功这件事吗?
生活类交流的网友,会认为那里比51好玩,就是说破了天也没人信呐。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-15 22:20

你大妹子早就处心积虑设计编排了这一局面。她现在得逞了,但是未必永远得逞。立台子不容易,就拆台子。
168曾经更辉煌,看看现在。一个典型的例子。

在这个角度上讲,那个“我在”或许就是赵家兄弟的一个马甲,波波或者原原乐,哈哈,谁能这么在意论坛的网友,还设一个山寨玩呢?
从来就没救世主 发表于 2011-8-15 22:00

永远也猜不出结果的事。
山寨还有人指认大妹子是赵家媳妇呢,没有前因后果,突然就冒出这句话。
大妹子还指认老乱是赵平原,也是没有前因后果,也是突然就冒出。
象从板这样有上文原因猜测还是第一次。
管那干嘛,当戏看就完了呗。

几个51资深网友合建网站,没有一个公开身份。
全象蛇一样在地下钻来钻去,还要把原因归为不相干的外人。
谁知道玩了些什么。
反正俺坐在最前排最中间位置看戏,戏看的最清,戏台底下,鬼知道闹些什么鬼。

你这个二妹子指得是谁?能明确指出其ID吗?是那个男的,还是那个女的?我们可能有误会吧?
和者盖寡A 发表于 2011-8-15 20:35

当然是指miketwo,俺又不是第一次这样称呼她,阿寡又不是不知道。
这里除俺以外,其他人只有小圈子的朋友知道,性别对别人来说都是黑匣子。
阿寡自己不也是嘛,何必对别人叫真呢,怎么叫得劲就怎么叫呗。

二妹子已给足户外面子了,按她以前脾气,你这样对她,她大棒早抡起来啦。
阿寡也给点面子吧。

你大妹子早就处心积虑设计编排了这一局面。
她现在得逞了,但是未必永远得逞。立台子不容易,就拆台子。
168曾经更辉煌,看看现在。一个典型的例子。
和者盖寡A 发表于 2011-8-15 22:37

俺说说阿寡和大妹子的性格,说错了不准生气哈。
阿寡处事全在明里,大妹子处事明暗两套,这点你俩完全相反。
阿寡和大妹子处事都是只看过程不管结果,这点你俩完全一样。
俺与你俩不同,俺只看结果不管过程,俺对大妹子这些事压根就没往心里去。
以前俺以为大妹子是在做一个“赚并快乐着”的美梦,所以俺支持她。
现在是她忽悠别人还是别人忽悠她,还是忽悠对忽悠,俺看不出来。

他们做日本人做汉奸不以耻反以为荣
miketwo 发表于 2011-8-15 20:36

晕倒,那个汉奸戏你们也能当个事讲,俺讲一下给你听哈。
这种贴子在51发过N次了,不仅没封帐号,连贴子都没被删。
双方发生对骂,小木各打50大板,由于打紫黄轻,还在意见反馈里好通闹。
若说“日本人”受51网友虐待还贴点谱,说受51网管虐待那不净是扯胡嘛。

同样的贴子在51发了N次,没见那些“爱国人士”反应1次。
发在山寨1次,就有两张贴子声讨,故作义愤填膺状。
只改了下题目,“爱国人士”就感激涕零。
发在51从没被人逼着改题目,在山寨被改却反喊山寨宽容。

相对来说,山寨人还是比较团结的。

呵呵,魁版,你滴小九九儿俺也知道,但无伤大雅,俺就装糊涂算了了。
呵呵,俺就把户外的人气给你拉一把!
miketwo 发表于 2011-8-15 20:32

好啊,谢了,帮俺把人气给拉一把。

“我在”注册滴垃圾堆,所以“我在”随时可以叫停蛇女的簪越行为,最终的失败者肯定是蛇女。这个赌我也敢打!
miketwo 发表于 2011-8-14 22:41

这个俺不敢苟同。
山寨也没有什么让大妹子簪越,她也就是“巡山”。
想干什么小破孩给她开板就完了呗,只是怕她累吐血。
网站的运作和发展方向,她就从没管过,好象她压根就没这些概念。
基本都是俺的思路,她只是把利益方向转到国民党一边。
没看俺不到山寨,她有点失去主心骨的样子。
至于她说什么管财务,全是梦话,只是说给别人听的吧。

山寨的流量俺仍怀疑它是假的,虽然它造假的流量也不是很高(呵呵,垃圾们造假造滴很象,但逃不过俺滴法眼)。

一是流量与ID大致有个关系规律,那就是:过客多,ID也会相应有所增加,反之,几乎没有新增ID,那过客能增多少?这是个基本推理。垃圾堆ID基本上也就开张一来那几个,熟悉垃圾堆的也就51上的人,而且大家都不屑与之为伍,它哪来的人气流量?

二是流量是可以手动做假的。这个我有绝对把握,也有个相关经验。一个半死不活的网站或论坛,大多以泡沫流量造成虚假繁荣,这样的例子太多了。以山寨人无所不用其极,毫无网格人格为达目的不择手段流氓习性来讲,造假毫不为奇。
miketwo 发表于 2011-8-15 20:28

BBS上计数器显示的在线会员跟网站流量完全就不是一会事。

网管可设定会员在线时间,比如你设定一天,早上登陆晚上还显示在线。
那么这一天所有会员和游客都算是同时在线。
不过倒没人设定一天,那外人一眼就看出来了,设定五分钟还是十分钟,相差就是一倍。

山寨流量只有小破孩自己知道,多数空间服务商都会给他提供一个准确流量计数器。
不是在BBS的管理后台,是虚报主机的管理后台。
网站流量是一天的统计,最高在线会员本身就是个虚数,倒也没有什么做假不做假。

除了51网友,别人也不知道山寨的存在。
山寨的内容在51都有,除了山寨人自己,其他人过去大多是猎奇,看看是怎么回事。
有效流量不大,全站流量也比不过一个51户外,就连办证都不去做广告。

没啥大戏。