• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -5°
楼主: 法官

自由党, NDP和魁人党三合一的可能性

一旦自由党, NDP和魁人党三党合并, 新的政党可以考虑使用三色旗(红色的自由党, 橙色的NDP和淡兰色的魁人党), 可以叫 三色旗党 或 自魁党 或 新自魁党 吗?
法官 发表于 2011-8-30 14:44

自魁党 党旗 候选样本:

为实现三大目标而奋斗: 极端社会主义, 魁北克独立和极左社会.

自魁党 党旗 候选样本:

为实现三大目标而奋斗: 极端社会主义, 魁北克独立和极左社会.
法官 发表于 2011-8-30 15:08

三色合一,应该是酱紫色的吧?就叫酱油党。这么一合并,安省的省选应该是酱油党必胜的,夺权后将安省的HST直接补贴魁省花销。数年后安省破产,直接合并入魁省,一起吃福利!

三色合一,应该是酱紫色的吧?就叫酱油党。这么一合并,安省的省选应该是酱油党必胜的,夺权后将安省的HST直接补贴魁省花销。
从来就没救世主 发表于 2011-8-30 15:14

版主懂技术, 能不能把这三种颜色和混合的结果做个图片, 给大家看看, 到底是什么颜色?

版主懂技术, 能不能把这三种颜色和混合的结果做个图片, 给大家看看, 到底是什么颜色?
法官 发表于 2011-8-30 15:51

这混合颜色的关键,是看三种颜色的比例各是多少,不过可以肯定的是这个颜色白不了。

这混合颜色的关键,是看三种颜色的比例各是多少,不过可以肯定的是这个颜色白不了。
从来就没救世主 发表于 2011-8-30 22:10

假设每种颜色占1/3, 效果怎么样?

我看自魁党 党旗 还是三色旗比较直观, 至于是竖条还是横条, 再考虑.