• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

唐炜臻、萧虹夫妇遭投资客户集体诉讼

刀枪不入?

要是哪天晚上,老唐叔叔一抬眼,突然看到“伍刀手”站在眼前,老唐叔叔还相信他刀枪不入,他就真的是刀枪不入。

不是我瞎说,估计“伍刀手”研究老唐叔叔久已。
h990515 发表于 2011-8-10 16:07
呵呵,被老唐骗的基本上都是有钱人,有些人连官司都懒得打,会为那些钱而杀老唐么??我不太相信...

无论如何,老唐是条汉子,具有政客应有的很多素质。

老唐这是要疯啊,,,

51怎么了?动车的事完了?股灾结束了?这世界没有新闻了?怎么又把那恶心人的骗子给推出来了?

唐炜臻、萧虹夫妇遭投资客户集体诉讼

华人社区内还有不少类似的骗子,很多所谓的“金融讲座”,又已经粉墨登场了,同胞们,小心又被忽悠上当了

理财要靠自己

原告指唐炜臻在2009年的2月,亲口对众多投资者自白他伪造户口内容、输掉投资者的6,000万元,到目前为止这6,000万的大部分仍是去向不明。

唐炜臻 "...不是欺诈...投资人有损失,我全部承担...他们一定会失败的。"
唐炜臻 发表于 2011-8-10 17:18

时间真快,两年多了,这个案子还没完

唐炜臻一案就像一把解剖刀,完全彻底解剖这个社会各个阶层的思维方式,动态和行为,让大家能够透视,看清楚自己和别人。唐炜臻一案像一面镜子,照社会照自己。很多人不愿学习,不认真思考不利用这麽好的机会,镜子只照别人不照自己所以不进步。很少人是积极主动,创造性的思维方式,客观正面思维。

我自己通过这个司法过程看到,学到,体会到很多了有用有价值的东西,看清很多人,积蓄力量时刻准备一旦解套将像一匹战马,驰拼疆场,为投资人夺回损失和为海外华人和世界人民谋利益。

要创造一个人,塑造是极端艰难的,而毁灭是轻而易举的,一旦名誉被毁,一个人做什么都不重要,都是错的,因为隧道思维,人不管你过去做什么,将来会做什么,能做什么,对自己和社会有什么用。

其实,我努力,经历很多,艰难险阻,百炼成钢,是非常成功的但我没有半点私心,没有任何犯罪的动机和行为,一心为投资人,我的投资人90% 都是非常可敬,有素质和能力的人,因为政府的阻难,目前我暂时非常对不起他们,欠他们认清,欠他们钱,但我100%相信,我一定能够克服一切艰难险阻,会把所欠的还清。

现在人们看到的是目前的经济困难,但没有看到我继续的力量和能量,无形资产巨大。

当我在积蓄力量的时候,大家看不到,还在笑话。我有错比大多人少得多,成绩是主要的,但人们只看我的缺点,暂时的经济状况,人很势利,很残酷。我们希望别人爱护,却不爱护别人。成就一个人难,毁灭人一个人容易。积累财富难,毁灭容易。

唐炜臻一案就像一把解剖刀,完全彻底解剖这个社会各个阶层的思维方式,动态和行为,让大家能够透视,看清楚自己和别人。唐炜臻一案像一面镜子,照社会照自己。很多人不愿学习,不认真思考不利用这麽好的机会,镜子只照别人不照自己所以不进步。很少人是积极主动,创造性的思维方式,客观正面思维。

我自己通过这个司法过程看到,学到,体会到很多了有用有价值的东西,看清很多人,积蓄力量时刻准备一旦解套将像一匹战马,驰拼疆场,为投资人夺回损失和为海外华人和世界人民谋利益。

要创造一个人,塑造是极端艰难的,而毁灭是轻而易举的,一旦名誉被毁,一个人做什么都不重要,都是错的,因为隧道思维,人不管你过去做什么,将来会做什么,能做什么,对自己和社会有什么用。

其实,我努力,经历很多,艰难险阻,百炼成钢,是非常成功的但我没有半点私心,没有任何犯罪的动机和行为,一心为投资人,我的投资人90% 都是非常可敬,有素质和能力的人,因为政府的阻难,目前我暂时非常对不起他们,欠他们认清,欠他们钱,但我100%相信,我一定能够克服一切艰难险阻,会把所欠的还清。

现在人们看到的是目前的经济困难,但没有看到我继续的力量和能量,无形资产巨大。

当我在积蓄力量的时候,大家看不到,还在笑话。我有错比大多人少得多,成绩是主要的,但人们只看我的缺点,暂时的经济状况,人很势利,很残酷。我们希望别人爱护,却不爱护别人。成就一个人难,毁灭人一个人容易。积累财富难,毁灭容易。
唐炜臻 发表于 2011-8-11 08:01

一大早放屁,臭不可當!!!

其实唐哥真应该闭嘴思过了,但是还要强词夺理,狡辩--------当然就引发众多的截断者的回应!本不想多说,看到唐哥的狡辩帖,遂写:其实唐哥在被证监会起诉前,已把投资者的钱以自称“巴菲特”的低能思维所谓的“投资用没了”,而且遮掩实事,开了一个“投资实际操盘现场演练‘,我曾揭发他欺骗---------不是时势操盘!-------其实他还想继续募集骗钱-----------看来唐哥确实没有一丝悔过之意。
坚决支持诉讼他!并同时报警追究他的刑责!

网上介绍唐炜臻- 中国杰出人才的典型代表:

荣获2008年中华十大财智人物最佳诚信奖,一位被媒体宣称的“华人巴菲特”,成功预测美国房地产经济危机, 给华人投资界带来了革命性的影响,是世界金融领域具有标志性的“中国符号”,也是海外华人中财智人物的典型代表.

主要成就:        
2002年和2006年两次获得安省政府颁发的“安省义工奖”;(y)
2008年获得“加拿大安省杰出成就奖”(商业成就奖);“(y)
2008多伦多华人社区杰出贡献奖”;(y)
2008年12月7日在北京钓鱼台国宾馆荣获“(y)
2008中华十大财智人物”最佳诚信奖。(y)

其实唐哥真应该闭嘴思过了,但是还要强词夺理,狡辩--------当然就引发众多的截断者的回应!本不想多说 ...
pjwyx 发表于 2011-8-11 09:34

投资失败是正常的。
只有SB才投资给疯子。

- 此帖来自无忧论坛手机版

汉奸国去了,等腰文匿迹了,堂为真刀枪不如成仙了?

加拿大真是欺负老实人的天堂,没死刑,却也出不了英雄好汉! 非常惊讶,堂为真居然还活着?!  堂为真如在中国,恐怕早就消失了。