• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 19°

买了只土鸡

楼主
20 来磅  :eek:
有如下打算:
鸡头四肢剁下来熬汤,加各种佐料。
鸡身分割为小块做新疆大盘鸡。
有什么更好的建议请赐教  :p
沙发
啥叫“土鸡”,有“洋”的吗?  :confused:  
板凳
最初由 [seed] 发布
啥叫“土鸡”,有“洋”的吗?   :confused:  

土鸡是老奶奶自己家养的,生长期 2 年左右  :p
肉鸡 ( 洋鸡 ) 是养鸡场生产的,生长期 2 月左右,
你平时买的都是洋鸡,靠激素催肥的。
现在的女孩子什么都不懂唉 ~~~~~~~~ 、、、、
地板
你上那个老奶奶家买的?  
那么大的鸡道象是吃激素长大的。  :O
要不是只火鸡。  :confused:
这只鸡已经验明正身是土鸡  :O
因为我从她的子宫里取出一串小鸡蛋  
大概是老奶奶等钱买米把正下蛋的老母鸡给卖了  :p
别没知识了,鸡有子宫吗?我给你一些建议吧。
1 。四肢烤着吃
2 。肉切下来做滑溜鸡片,宫爆鸡丁,柠檬鸡块等等
3 。骨头架子熬汤,放枸杞子,洋参片
不过那么大的鸡,又两岁了,肉会不会很老呀?
说到参片,我想问你们,西洋参小孩可以吃吗?不然熬的汤小孩就不能喝了。
鸡没子宫那鸡蛋放哪  :confused:
肉老不老还不知道,正在熬呢  :O
最初由 [seed] 发布
说到参片,我想问你们,西洋参小孩可以吃吗?不然熬的汤小孩就不能喝了。  
小孩千万不要吃西洋参,特别女孩子,会提早发育。
最初由 [ 微硬 ] 发布
鸡没子宫那鸡蛋放哪   :confused:
肉老不老还不知道,正在熬呢   :O
鸡蛋放在母鸡特有的巢里。

回复:买了只土鸡

买了只土鸡

20 来磅   :eek:
有如下打算:  
鸡头四肢剁下来熬汤,加各种佐料。  
鸡身分割为小块做新疆大盘鸡。  
有什么更好的建议请赐教   :p

别只顾一人吃的满嘴流油的,快告诉大家你到底是怎么弄到鸡的?我都两年没喝过鲜鸡汤了。

回复:回复:买了只土鸡

最初由 [ 小蓓 ] 发布

别只顾一人吃的满嘴流油的,快告诉大家你到底是怎么弄到鸡的?我都两年没喝过鲜鸡汤了。  

你先告诉我你在哪里然后再教你怎么搞到土鸡的  :smile:

回复:回复:回复:买了只土鸡

你先告诉我你在哪里然后再教你怎么搞到土鸡的   :smile:

当然是在大多市了,具体地址不能为了一只鸡而泄露出去。

嗨   ! 这还用问   , 他有养鸡场   .       

最初由   [ 小蓓   ] 发布   

我很奇怪哦,微硬的土鸡不用催肥就长到 20 来磅,那得多长时间哪,都成老妖精了,还咬得动吗?