• 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°
楼主: ariel.c

【K歌】- Make a Wish

唱得真好!鼓掌!
俺献花来了!
姗姗而来 发表于 2011-8-9 22:53

呵呵!菜花?也能摆成这样,美工修为登峰造极,珊珊,真有你的。拜服!

呵呵!菜花?也能摆成这样,美工修为登峰造极,珊珊,真有你的。拜服!
狐离 发表于 2011-8-9 22:59

Griffiel首次开个唱,俺哪能不上来献花,网上找来找去没找到适合的花束,你说送玫瑰吧,一定惹G太太误会,送百合?也不恰当。。。想想,菜花也是花,送上来大方得体,Griffiel拿回家好交代,他家太太准高兴。

本来是男的,现在变成了MM。
涛声依旧 发表于 2011-8-8 20:46

我说呢,我开始一直觉得涛声是帅哥,后来大家说他是mm,可是。。。可是我还是觉得他是个帅哥,涛声,你也来一首原唱让大家欣赏一下,就来一首卢巧音、王力宏的《好心分手》如何?这首歌有男女声混唱,好让我们分辨一下你唱男声好听还是女声好听,哈哈!

回复 17# 姗姗而来

啊?还真是大把菜花~!多谢多谢~ G太那一关安全通过~ 哦也~
我就怕收玫瑰,挨屁板100下!收百合,跪键盘10分钟...
哈哈开玩笑,俺老婆随和大度的很~ 再说俺也是正银菌子,就喜欢菜花!

回复 15# 姗姗而来

哈哈,你太有才了~

回复 16# 狐离

那是,珊珊可不是一般银!我往前翻了一页才看到菜花,肚子早就笑抽了,哈哈哈,她太强了!!

朋友开原创K歌帖,我送一段匈牙利土风舞,祝贺并支持。

回复 22# 三和居士

谢谢三和~ 古风舞拍掌很有特色哦。
女孩的气质装束让我想起了布格罗画里的女孩哦~