• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°

傅雁:为女儿教育 由工程师转行当教师

上周刚从国内回来,可不是国内的房价简直恐怖啊。3万人民币一平米。只有少数地方有1万一平米的价啦。
Wildgoose 发表于 2011-8-8 15:34

卖掉北京能买下整个加拿大的时候不远了.:laugh:

照这个速度, 10年后卖掉北上广, 能买下全部西方国家.:laugh:

没准女儿会感激呢,现在的时代能给这一代压力的案例很有限哦。

Ajax好像中国人非常少——虽然现在一点点在多起来,但几乎都找不到一个中国人经纪,无论是大陆的还是香港背景的。有谁知道那个地区怎样?好像房价比多伦多,Markham,North York,万锦,密市低很多,环境也非常不错,在湖边,离士嘉堡中国人聚居区也不远。为什么没有人在那里买房呢?

别跟我说核电厂,那玩意真出事的话大半个GTA都没了。应该不是那个原因。
Happy Birthday! 发表于 2011-8-8 09:01

华人爱扎堆,而且喜欢往高房价的地区跑。

西人住在Pickering
老赵老朋友 发表于 2011-8-8 14:04

中国人来之前,哪里都有人住,铁道边,公路边,核场边,这不表明西人明智。
可能他们没有那么介意在乎,就象中国人大都介意坏学区,也有很多西人不介意坏学区。另外类核电厂出事的概率很小

那为什么那么多西人住在Pickering,Ajax一带呢?他们不怕死吗?
老赵老朋友 发表于 2011-8-8 14:04