• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

Cirque Du Soleil(法语),Circus of the Sun, 太阳马戏团表演在即

http://www.cirquedusoleil.com/en/home.aspx#/en/home/americas/canada.aspx

回过头来给邻居大统华来一张

回过头来给邻居大统华来一张

他们在积极搭建和准备

他们在积极搭建和准备

昨天晚上去大统华在大统华马路对面拍摄到的

昨天晚上去大统华在大统华马路对面拍摄到的

在大统华热闹的蝴蝶花摊前照一张,保安还提了意见

在大统华热闹的蝴蝶花摊前照一张,保安还提了意见
魁版动作快,认真负责。我的第二个贴子还没有发了,第一个就加精了。:laugh:

俺正在发蔫

昨天晚上开车进404时,看见Danforth大街从broadview街就把交通堵死了。一看就头晕了。或许陶陶一家正在这个周末Taste of Danforth里面给别人捧场,为自己增重而奋斗呢。:laugh:

俺正在发蔫
nihaoquebec 发表于 2011-8-7 12:45

坚决谴责你的大妹。我是看透了。一切理由都是掩饰,狡辩,欺骗。:angry:

坚决谴责你的大妹。我是看透了。一切理由都是掩饰,狡辩,欺骗。
和者盖寡A 发表于 2011-8-7 12:48

人家可是干大事的。
最近我跟朋友商量一件事,能不能组织那些探亲老人搞搞户外活动。
老人不愁吃不愁喝就愁没事干,成天宅在家里,难免胡思乱想。

人家可是干大事的。
最近我跟朋友商量一件事,能不能组织那些探亲老人搞搞户外活动。
老人不愁吃不愁喝就愁没事干,成天宅在家里,难免胡思乱想。
nihaoquebec 发表于 2011-8-7 13:23

组织较陌生的人一起出来活动,可是一件不小的事,需要投入一定的人力物力。

回复 1# 和者盖寡A

大统华的保安给你提什么意见啊,不准拍照吗:laugh:

昨天晚上开车进404时,看见Danforth大街从broadview街就把交通堵死了。一看就头晕了。或许陶陶一家正在这个周末Taste of Danforth里面给别人捧场,为自己增重而奋斗呢。
和者盖寡A 发表于 2011-8-7 12:46

蒙谁呢,车行404怎么能看到danforth 和broadview呢,401以南叫DVP,401以北叫404

在美食节上我什么也没吃到,第一去之前已经填饱肚子,第二去的时候下大雨,只匆匆看了一下就走了,人们太疯狂了,那么大的雨还排几十米的长龙:confused:

回复  和者盖寡A

大统华的保安给你提什么意见啊,不准拍照吗
乐陶陶 发表于 2011-8-7 23:13

你猜对了。

我没有说谎吧——原则问题要澄清

蒙谁呢,车行404怎么能看到danforth 和broadview呢,401以南叫DVP,401以北叫404

在美食节上我什么也没吃到,第一去之前已经填饱肚子,第二去的时候下大雨,只匆匆看了一下就走了,人们太疯狂了,那么大的雨还排几十米的长龙
乐陶陶 发表于 2011-8-7 23:17

你在抬杠吗?404和DVP在我看来都是一回事。你若是想知道具体哪个出口,我告诉你: 我是沿danforth东行在404的BLOOR和BAYVIEW出口去404南,我看到danforth 和broadview被堵。那时雨刚停了十几分钟。我看到车排成长龙等在danforth 和broadview以西。我想起这是你说的Taste of Danforth,我有想过一下,碰运气进去找找你们是否在那。可是这针插不进的,即使进去了,你们也在那,我也不一定能发现你。再说我对吃不感冒。于是,进404,回家躲清静了。:laugh:

在美食节上我什么也没吃到,第一去之前已经填饱肚子,第二去的时候下大雨,只匆匆看了一下就走了,人们太疯狂了,那么大的雨还排几十米的长龙
乐陶陶 发表于 2011-8-7 23:17

你们会带孩子去看Circus of the Sun, 太阳马戏团表演吗?

回复 12# 和者盖寡A

不知道,我们家的行程通常是最后一分钟才由老爷拍板决定的:O

回复  和者盖寡A

不知道,我们家的行程通常是最后一分钟才由老爷拍板决定的
乐陶陶 发表于 2011-8-8 11:29

难道从没有例外。有点专制了。记得你说过他关心民主运动和国家政治的。谈民主平等,首先要在家里实现。不然,再哪也实现不了。:laugh:

回复  和者盖寡A

不知道,我们家的行程通常是最后一分钟才由老爷拍板决定的
乐陶陶 发表于 2011-8-8 11:29

看样子老爷最后一分钟才拍板的结果是不去了。要不,你就有照片上了。:thinking: