• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -9°

Halifax Public Garden

三枪当版主,我也没什么花拿来祝贺,对养花,草我不是很懂。
把旅游时拍的花帖上来表示祝贺!:-$

这是Halifax 市中心的公共花园,清新淡雅的休息之处。

IMG_5172 (复制).JPG
IMG_5127 (复制).JPG
IMG_5130 (复制).JPG
IMG_5134 (复制).JPG
IMG_5131 (复制).JPG
IMG_5132 (复制).JPG
IMG_5137 (复制).JPG
IMG_5141 (复制).JPG
IMG_5145 (复制).JPG
IMG_5138 (复制).JPG
IMG_5143 (复制).JPG

IMG_5146 (复制).JPG
IMG_5148 (复制).JPG
IMG_5153 (复制).JPG
IMG_5156 (复制).JPG
IMG_5167 (复制).JPG

IMG_5157 (复制).JPG
IMG_5164 (复制).JPG
IMG_5162 (复制).JPG
IMG_5160 (复制).JPG

IMG_5171 (复制).JPG
IMG_5156 (复制).JPG
IMG_5168 (复制).JPG
IMG_5169 (复制).JPG

很漂亮的公园,最后一张我发现你正好经过树丛。

三枪当版主,我也没什么花拿来祝贺,对养花,草我不是很懂。
把旅游时拍的花帖上来表示祝贺!

这是Halifax 市中心的公共花园,清新淡雅的休息之处。
~ 射手~ 发表于 2011-8-6 23:30

咋总这么客气呢? 来玩就行了,不用一定要拿东西来啊? :-O
哈哈,开个玩笑!
其实,当你累了想放松下来,来庭院里走走。
当你有闲情逸致想欣赏一下花草,风景的时候,来庭院看看。
当你一阵狂风暴雨后,想平静一下,来庭院坐坐,思考一下。
,,,
:wink:

很漂亮的公园,最后一张我发现你正好经过树丛。
姗姗而来 发表于 2011-8-7 00:33

在哪里?

~ 射手~ 发表于 2011-8-6 23:49

这棵以前没见过。