• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

英达首开口:生父太伟岸不利于接纳后爹

楼主

相关文章内容摘要

8月2日,宋丹丹( 专题 )一条指责前夫英达不是人的微博在网络上掀起轩然大波,而事情的由起则是宋丹丹( 专题 )前夫英达携次子英巴颜做客某访谈节目。 事发至今,该事件可谓闹得沸沸扬扬,当事人英达却始终保持缄默, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-8-6
这算是什么SB借口。
沙发
英达就是一混蛋,哪有这么说话的!大儿子就不是儿子啦?说什么怕小儿子不接受,那不全在他教育了?谁嫁给他也算是倒霉了,还说不在乎现在的妻子怎么想,只怕小儿子不接受,这是人说的话吗?

板凳
英达应该想想大儿子看到这些会受到多大伤害。不能给父爱,也不要这样无情地伤害一个孩子。祝福巴图和他妈妈!上帝是公正的!

地板
英达你就是个混蛋。祝福巴图和他妈妈!

混账理论,按这说法,父母离婚的孩子就理应缺少父爱或母爱了?

英达,太可恶.不负责任还说风凉话.

我从来不不上网发表意见,但这次我要说!当我想到宋丹丹几十年不换电话号码就是为了等英达对儿子的问候,我看到了丹丹那颗深深关爱儿子的心,不管是否重组了家庭,父子的感情不应受影响,更不该为任何原因而逃避,反而应该更关心那个自己不常有机会亲近的儿子巴图,做父母的怎么能轻这个而重那个?但我想到巴图的感受,我真的想流泪!我们不能改变人心,但上帝可以!我希望主内的朋友一起为他们的关系祷告,希望英达可以一样爱巴图,在言语和行动上弥补对巴图的伤害,愿上帝的爱临到他们的心中,改变他们不好的关系。谢谢!