• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: 乐陶陶

这个周末Taste of Danforth

看表演的人反而不多,但是因为下雨和时间的关系,我们也没有看下去了
乐陶陶 发表于 2011-8-8 10:50
读者短评:既然是与吃有关的节日活动,文字和图片关于食品的介绍就显得有些少了...

回复 16# 费老
谢费老捧场!下次出贴一定先写好作文。关于这个活动仅我本人发过的贴在51上就有三个了,在情感已经发过两次了,文字介绍这个还算最多的了,还真是怕把人给看厌了。
关于这个活动,我的印象只剩下people mountain people sea,因为去的时候人都很多,还得顾着孩子怕走失了,所以基本上就是看看热闹,闻闻美食的香味,尝不到美食的味道,也看不到美食的样子

星期六的晚上去了,到的时候下起了大雨,想作罢往回走了,老爷很体贴的说既然来了就看看吧,这点雨也没啥。我们白天还去了沙滩,老爷直接就撑上沙滩用的大伞,一家三口都遮在伞下了,惹得路人惊呼连连,觉得好玩。

又去了去年的那个搞party的商店,这回换了装饰。
乐陶陶 发表于 2011-8-8 10:37

好恐怖~~

看起来像鬼节的时候去拍滴~

为了吃去排队恐怕等不了,记得有次去“巴蜀人家”等了一个多小时,还没有排到,又饿又累,最后去便利店买了袋面包啃了。

这个周末从今天开始为期三天的希腊美食节在Danforth路上从Pape到Broadview一段举行,这个活动每年吸引一百万人参加。如果你喜欢热闹和美食,今年就别再错过了。
这次活动的网页,里面有时间,地图,去年活动的视频
乐陶陶 发表于 2011-8-5 09:27

好,贴个05年的顶一下。
http://www.youtube.com/watch?v=G5ovRZWO9uEhttp://www.youtube.com/watch?v=G5ovRZWO9uE

谢谢茹梦,无为,路过(f)

66说的这个店在哪儿,找机会我去看看,买CHEESE CAKE
乐陶陶 发表于 2011-8-8 10:08

陶陶,不好意思才回你,记得这家店在DANFORTH 上,隔壁是一家婚沙店。不知道现在还有没有。RAW MILK 的味道特别棒,喜欢和葡萄梨味道淡的一起吃,就不会抢了CHEESE的味。俺的两个朋友喜欢和红酒一起吃,越臭的越香。或者把它们切成一小块一小块的,放在PLAIN 的面包上,进烤炉一会儿,你的宝贝儿子一定爱吃

读者短评:既然是与吃有关的节日活动,文字和图片关于食品的介绍就显得有些少了...
费老 发表于 2011-8-8 11:38

费老给补充一下嘛:thumbup:

费老给补充一下嘛
蒙城阿魁 发表于 2011-8-10 20:39
我父母总叮咛我,人多的地方别去挤...所以我一般不去赶热闹,多伦多大小节日都不参与,就像城里的农民...

我父母总叮咛我,人多的地方别去挤...所以我一般不去赶热闹,多伦多大小节日都不参与,就像城里的农民...
费老 发表于 2011-8-10 20:43

那时你还小,现在自己的事应当自己拿主意了。
以后热闹的地方一定要去哈,有好处。

回复 22# miney006

谢谢你的介绍,有空我去找找看。我儿子吃东西很挑,不容易伺候呢:-$

那时你还小,现在自己的事应当自己拿主意了。
以后热闹的地方一定要去哈,有好处。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-10 21:24

象费老这样的人,什么热闹没有看过啊,网上的网下的,街头的街尾的,屋里的屋外的。。。:laugh:
象我凑的那些热闹,费老只需打开电脑搜索我的贴子,博文,或者留意那些比我相机好的,比我文笔好的,就什么都有得看了,还需要跟小伙子人挤人的为看美女在太阳底下暴晒吗:laugh:

象费老这样的人,什么热闹没有看过啊,网上的网下的,街头的街尾的,屋里的屋外的。。。
象我凑的那些热闹,费老只需打开电脑搜索我的贴子,博文,或者留意那些比我相机好的,比我文笔好的,就什么都有得看了,还需要跟小伙子人挤人的为看美女在太阳底下暴晒吗
乐陶陶 发表于 2011-8-10 23:18

以前费老是俺粉丝,现在一点不喜欢费老,好象受过什么打击的样子,很费很老。
不论如何,能在户外看到费老俺还是非常高兴滴。

以前费老是俺粉丝,现在一点不喜欢费老,好象受过什么打击的样子,很费很老。
不论如何,能在户外看到费老俺还是非常高兴滴。
蒙城阿魁 发表于 2011-8-11 00:30

现在不喜欢费老, 言外之意就是以前喜欢了,对吗?:-D
那么, 应该是以前“俺是费老的粉丝, 现在一点不喜欢。。。。”:p

现在不喜欢费老, 言外之意就是以前喜欢了,对吗?
那么, 应该是以前“俺是费老的粉丝, 现在一点不喜欢。。。。”
宸徸 发表于 2011-8-11 01:52

俺把主语和宾语颠倒了,以前俺是费老的粉丝,郁闷,俺怎么也又费又老了。:sad: 。