• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

这个周末Taste of Danforth

楼主

这个周末从今天开始为期三天的希腊美食节在Danforth路上从Pape到Broadview一段举行,这个活动每年吸引一百万人参加。如果你喜欢热闹和美食,今年就别再错过了。
这次活动的网页,里面有时间,地图,去年活动的视频

http://www.tasteofthedanforth.com/tasteofthedanforth.php

发一些去年的照片,看看活动的盛况。

先看看扮鬼扮马的。这是一家为聚会(party)提供所有用具,衣服和化妆的公司。为了替公司作宣传,员工都化了夸张的鬼脸以吸引游人的注意。

沙发

看到人山人海的盛况了吧。如果怕人多,最好不要挑中午和傍晚吃饭的时候去。早去的好处是找停车位方便,人还不多,买吃的不用排长队等候半天,当然坐ttc更方便了。

板凳

吃的东西很多很多,除了希腊美食还有中国餐,日本餐,韩国餐,印度餐等等。如果不喜欢排队,也可以坐到餐馆设在门外的露天桌椅上,一边喝冰镇啤酒,一边欣赏来回穿梭的美女帅哥。

地板

除了美食,你还可以看到很多很多各种商户摆出马路的摊档。价钱都比平时在店里面买要便宜很多。

当然还会有精彩的舞台表演

和许多大型的儿童游乐设施

我在这个希腊餐馆涮过碟子,老板说我是最优秀的。:laugh: 记得当时还有个天津大学来的教授和我一起。:thinking:
当时它是最火最忙的希腊餐馆,顾客排队侯餐,侍应生等洗好的碗碟给顾客上饭菜。

记得有一家ALEX FARM CHEESE 商店,里面基本上云集了世界上有名的CHEESE,先尝后买,太美味了,特别是西班牙的羊奶CHEESE和法国的BRIE

回复 5# 和者盖寡A

你的这个餐馆好象不是在danforth上的希腊区哦,又蒙人:laugh:

记得有一家ALEX FARM CHEESE 商店,里面基本上云集了世界上有名的CHEESE,先尝后买,太美味了,特别是西班牙的羊奶CHEESE和法国的BRIE
miney006 发表于 2011-8-8 00:07

66说的这个店在哪儿,找机会我去看看,买CHEESE CAKE:slobber:

星期六的晚上去了,到的时候下起了大雨,想作罢往回走了,老爷很体贴的说既然来了就看看吧,这点雨也没啥。我们白天还去了沙滩,老爷直接就撑上沙滩用的大伞,一家三口都遮在伞下了,惹得路人惊呼连连,觉得好玩。

又去了去年的那个搞party的商店,这回换了装饰。

本来以为下雨人会少一些了,可以轻松的来回走一圈,或者买个玉米啊羊肉串什么的,谁知道大错特错了。热情的人们啊怎么会被这一点雨水吓退,撑伞也要逛,淋雨也排队。

象这样几十米的长龙几乎除了卖饮料的其它每个小食摊档都是,还好来之前已经填饱肚子了,否则排到买上吃的,都已经饿晕了。

卖玉米的生意好得出奇,可能是较之肉食更健康,也美味。可惜也制造了如山的垃圾。立此存照!哈哈:-D

看表演的人反而不多,但是因为下雨和时间的关系,我们也没有看下去了

danforth大街上有很多欧式建筑风格的教堂。

还有很多情调浪漫的餐馆和咖啡店。

晚上教堂的灯亮起来,与白天是迥然不同的两种风格。

回复  和者盖寡A

你的这个餐馆好象不是在danforth上的希腊区哦,又蒙人
乐陶陶 发表于 2011-8-8 10:06

又不好好查看,抬杠?

Ouzeri Greek Restaurant 500 Danforth Avenue
http://www.ouzeri.com/
http://maps.google.ca/maps?hl=en ... amp;ved=0CCAQngIwAA

印象中,价格不算便宜。
万一去试试,不要向老板提起我,他可能早就忘记我了。我记得他当时有个很漂亮的希腊女朋友。

看表演的人反而不多,但是因为下雨和时间的关系,我们也没有看下去了
乐陶陶 发表于 2011-8-8 10:50

我从照片里发现你在队列里了。:laugh:

回复 13# 和者盖寡A

你就继续蒙人吧,老爷撑伞,我拿着相机照相呢,怎么能看到我

回复  和者盖寡A

你就继续蒙人吧,老爷撑伞,我拿着相机照相呢,怎么能看到我
乐陶陶 发表于 2011-8-8 11:23

这次我是蒙人了。
兵不厌诈。我又从你这多探出点东西了。:wink: