• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天闊

我冤枉不?

你想知道点啥?不管你知不知到这个词,你都可以尽情的DS.

往往越不知道啥意思的人,得瑟的越欢。

这个词更主要体现在行动上,怕别人把你忘了。

你只要三天两头出来招摇一下即可。简称 得瑟。

云云 还没听明白的话? 我在给你举几个例子。
~ 射手~ 发表于 2011-8-2 08:35

只要是给大家带来快乐,就DS有理,DS无罪。 :-D

新月那儿也cry呢,你俩真能整
Minii 发表于 2011-8-5 21:17

她也CRY 了?:laugh:

只要是给大家带来快乐,就DS有理,DS无罪。
云高天阔 发表于 2011-8-5 21:23

回来啦? 快上照片吧~~ 最主要有美女的头像

回来啦? 快上照片吧~~ 最主要有美女的头像
茹梦 发表于 2011-8-5 21:44

他哪敢,你还不把他...费老 :laugh:

他哪敢,你还不把他...费老
Minii 发表于 2011-8-5 22:29
现在世道真的变了啊!M S还能骑在L B的头上啦...:laugh:

惨了, 我也打给他了, 也没人接, 咋整?
茹梦 发表于 2011-8-5 19:44

被水草缠住了关机了呗。怎么也不见个影子。玩失踪怎么收拾他?:steaming:

她也CRY 了?
茹梦 发表于 2011-8-5 21:42

巨没有同情心!不许笑!:sad:

只要是给大家带来快乐,就DS有理,DS无罪。
云高天阔 发表于 2011-8-5 21:23

云高回来了。:smily:买了什么好东西,DS一下。

不能整个欢快点的让俺们听听吗?
Minii 发表于 2011-8-5 21:00

猫猫点菜,小店不胜荣幸。
BE MY GUEST。

云高回来了。买了什么好东西,DS一下。
新 月 发表于 2011-8-6 11:00

没有买. 本来领导也批准了, 机身和镜头(18-200)一套买回来, 结果我们跟着团, 没有太多机会自己活动, 在时代广场看到一家机身卖1100刀, 因为不放心,没有敢买.
另外, 去之前我有个同事告诉我, 如果是在网上买, 然后寄到美国朋友的家里, 连税都省了. 这是克林顿上台后的政策, 网上购物免税.
所以我计划下次去前, 和美国的朋友联系一下. :-D

没有买. 本来领导也批准了, 机身和镜头(18-200)一套买回来, 结果我们跟着团, 没有太多机会自己活动, 在时代广场看到一家机身卖1100刀, 因为不放心,没有敢买.
另外, 去之前我有个同事告诉我, 如果是在网上买, 然后寄到美国朋友的家里, 连税都省了. 这是克林顿上台后的政策, 网上购物免税.
所以我计划下次去前, 和美国的朋友联系一下.
云高天阔 发表于 2011-8-6 11:08

你是说关税还是购物税?如果是关税的话就太划算了。因为买了过海关不报还是挺受折磨的。

现在世道真的变了啊!M S还能骑在L B的头上啦...
费老 发表于 2011-8-5 22:38

L B, 俺要的泡菜呢?

你是说关税还是购物税?如果是关税的话就太划算了。因为买了过海关不报还是挺受折磨的。
新 月 发表于 2011-8-6 11:12

关税购物税都不用交.
如果事先在网上买了, 寄到美国的朋友家里. 等你去玩的时候, 顺路去取.
我在纽约和芝加哥都有朋友,但事先不懂,没有计划好, 下次就懂了. 也顺便把这个方法告诉你们大家. 哈哈

关税购物税都不用交.
如果事先在网上买了, 寄到美国的朋友家里. 等你去玩的时候, 顺路去取.
我在纽约和芝加哥都有朋友,但事先不懂,没有计划好, 下次就懂了. 也顺便把这个方法告诉你们大家. 哈哈
云高天阔 发表于 2011-8-6 11:23

太好了,又有理由可以花钱了。西西。

所以我计划下次去前, 和美国的朋友联系一下.
云高天阔 发表于 2011-8-6 11:08

jesus! 三枪您错过了唯一的机会。再提起这事,您家领导肯定不认账了。