• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -10°
楼主: xiaofeiyu

房子没买成:但是我一定得请老周喝酒

我在dt当学生当了很多年了,除了condo以外其他真的没法住。
其他地方我也去过很多次了,我说的地方很多你都可能没听过。比如church/king的sculpture garden,the distillery district,allan gardens等。说真的dt真不适合家庭居住。单身年轻的可以。另外AGO ROM几年去一次就够多的了。大部分多大学生还都没去过AGO呢。还要一年去多少次?搞笑啊。
controller 发表于 2011-7-27 12:05

想体验第三世界国家的拥挤嘈杂空气污染, 就去downtown.

想想把,如果有孩子你希望你的孩子天天在公寓里或巴掌大的“院子”里玩么?这也是为什么北约克(当然是刨去jane/finch的北约克)在大部分本地人和移民眼里都是最适合居住的区域了,因为这里有大河谷和公园,风景优美,河谷小路也不能开车进去所以行人小孩都非常安全。小鹿,野兔,乌龟等野生动物经常能看到,我甚至看到过两次黑仙鹤。
dt不适合家庭居住,但出租还是非常好的。

想想把,如果有孩子你希望你的孩子天天在公寓里或巴掌大的“院子”里玩么?这也是为什么北约克(当然是刨去jane/finch的北约克)在大部分本地人和移民眼里都是最适合居住的区域了,因为这里有大河谷和公园,风景优美,河谷小路也不能开车进去所以行人小孩都非常安全。小鹿,野兔,乌龟等野生动物经常能看到,我甚至看到过两次黑仙鹤。
controller 发表于 2011-7-27 12:22

北约克的jane/finch在警察眼里是战区, 适合训练游击队.

北约克的jane/finch在警察眼里是战区, 适合训练游击队.
法官 发表于 2011-7-27 12:24

呵呵,jane/finch区域可是被称为加拿大的美国啊。不过跟美国一比还真算不上什么,人家芝加哥前几天一晚上就发生了15起枪击案。

呵呵,jane/finch区域可是被称为加拿大的美国啊。不过跟美国一比还真算不上什么,人家芝加哥前几天一晚上就发生了15起枪击案。
controller 发表于 2011-7-27 12:51

所以jane/finch是训练游击队的地方, 主要武器是枪支. 芝加哥是训练正规军的地方, 要装备重炮. 好歹加拿大也有个北约克jane/finch战区, 没跟美国搞个 *:0 的记录.

法官 发表于 2011-7-27 12:24

:clap::yes::thumbu:

:laugh:

楼上发的这些别看都是北约克的小房子,最后一栋还是座北约克的烂房子,竟然都100多万sold了。
多伦多的房市该调整一下了。 如果90年代后没一下子来这么多移民的话这些房子估计现在也就7,80万。

楼上发的这些别看都是些小房子,最后一栋还是做烂房子,竟然都100多万sold了。
多伦多的房市该调整一下了。 如果90年代后没一下子来这么多移民的话这些房子估计现在也就7,80万。
controller 发表于 2011-7-27 14:08

都是过量移民惹的祸, 加拿大的生活质量严重下降, 一套房子夺走了居民几十年的幸福.

美国绝大部分城市比加拿大城市更乱和脏,还都有贫民窟。
看来你是没去过美国啊。
controller 发表于 2011-7-27 11:37

我都笑昏了!还说我没有去过美国!
我就住在美国!
我没有真见过美国的贫民窟!
不要自己想象了!