• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 老猫

男人穿衣应不动声色

最初由 [sonet] 发布
当心  ! 男老外淡淡的香水都是专门用来勾引  MM 的         男人对那种香水不敏感  , 感觉不到  .

老虎你怎么知道的那么多,是不是也常用此招对付 MM 啊?
我是从不用香水的,  但我看到有人用,用了就。。。     

最初由 [ 小蓓 ] 发布

老虎你怎么知道的那么多,是不是也常用此招对付  MM 啊?
老外用香水是为了盖狐臭。  
匿名  发表于 2001-11-13 17:30:53
也谈男士用香水

本人在国内就喜欢用一种有海洋味道的香水,而且只用一种牌子,记得应该是“古龙”。来加后就改用 CK ,喜欢那种清淡、中性的香味,上班前喷点在身上,再穿上衬衣,那种淡淡的香味只有自己和离我很近的人才能闻到。我一直不喜欢浓烈的香水,因为太招摇,对香水过敏的人很容易反感。

其实男人除了将自己收拾干净之外,还应该适当地用点香水,香型的选择应该以“海洋”和“烟草”为主,不应该选用花香型,否则会让人感觉太“奶气”。

使用香水能使人自信 ( 至少我有这种感觉 ) ,对周围的人也是一种尊重。以前有个黑人同事,身上有一种说不出的臭味,闻到让人恶心,但又不方便讲出来,只好“忍气吞声”,好在此人没有过试映期就走了,否则。。。
匿名  发表于 2001-11-13 17:38:45
我在这个“坛子”上发过不少帖子了,是不是应该注册个用户名,也好让大家认识认识我。
我们急切地想认识你。注册吧。

加国无忧,你的签名怎么那么眼熟?

告诉我怎么才能在加国,   啊就,    无忧?

回复:加国无忧,你的签名怎么那么眼熟?

最初由[古墓鬼影]发布
加国无忧,你的签名怎么那么眼熟?

告诉我怎么才能在加国,   啊就,    无忧?

:confused:  :confused:  :confused: