• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -2°

自 由 吧 !

哈 哈 !
你 有 拿 加 拿 大 国 籍 的 自 由 ! 就 没 有 回 祖 国 的 自 由 啦 ! 老 老 实 实 签 证 吧 !
STUPID! ! ! 如 果 中 国 政 府 让 你 们 都 自 由 了 ! 这 里 的 领 事 馆 好 关 门 大 吉 了 ! 这 里 去 签 证 的 还 是 华 人 多 !
各 人 过 自 己 的 日 子 !
自 由 不 自 由 自 己 最 清 楚 ! 反 正 我 觉 得 移 民 身 份 最 方 便 ,来 去 自 由 !  不 过 只 要 有 钱 还 是 最 大 的 自 由 !
在 这 里 磨 嘴 皮 子 有 啥 用 !  又 没 钱 !

回复:自 由 吧 !

最初由[Loveseeker]发布
自 由 吧 !

哈 哈 !
你 有 拿 加 拿 大 国 籍 的 自 由 ! 就 没 有 回 祖 国 的 自 由 啦 ! 老 老 实 实 签 证 吧 !
STUPID! ! ! 如 果 中 国 政 府 让 你 们 都 自 由 了 ! 这 里 的 领 事 馆 好 关 门 大 吉 了 ! 这 里 去 签 证 的 还 是 华 人 多 !
没晕吧,签证和自由没什么直接关系。 美国还要中国人签证呢。去自己测一下体温,看烧了没有。

回复:自 由 吧 !

最初由[Loveseeker]发布
自 由 吧 !
哈 哈 !
你怎么连起码的常识都不懂? 难道中国领事馆的作用就是给华人签证的吗? 超级搞笑啊你。  stupid 的特征之一就是往往还觉得别人stupid.
这句话倒是不错。有钱在哪里都一样。