• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°

“美安传销”,丧钟是否已经敲响?

回复:回复:回复:回复:可惜你也不是美安的“成功人士”

最初由[阳光空气]发布
回复:回复:回复:可惜你也不是美安的“成功人士”

谁抱怨了? 没看懂楼主的意思
难道你使用一个你从未使用过的商品之前 不看说明的吗? 那么你又从美安中学到一点了

你买电脑的时候 卖电脑的有必要告诉你电脑的电源只适合在加拿大110V电压下用 而不能带回中国220V电压下用吗?????他只会告诉你一些大多数人容易出错的问题 注意事项

这个卖给你滤水器的销售人员 没有想到你是极少数人中的一个 会把产品带回中国 你觉得是他的错吗?
看说明要从“美安”学么,快去审请专利吧
我没买“滤水器”,是另一个觉得受骗的网友的经历。去FUTURE SHOP看看人家的服务态度,是不是也嘲笑不知情的客户。

美安

要是真的好的话,美国3亿人,加拿大也有几千万了,加入的能有几个?我相信外国人比我们更早的了解它了,要是好的话,他们早就买了。不知道是外国人笨还是我们笨

回复:回复:回复:回复:回复:可惜你也不是美安的“成功人士”

最初由[lilili]发布

看说明要从“美安”学么,快去审请专利吧
我没买“滤水器”,是另一个觉得受骗的网友的经历。去FUTURE SHOP看看人家的服务态度,是不是也嘲笑不知情的客户。

第一句有点无理取闹的感觉~
也没有人嘲笑那位买滤水器的网友~  我们的产品并没有问题 说明写的很清楚 只是没按照说明使用不当产生的影响  我们不是推卸责任 只是事实是这样 请不要嫁祸于产品身上 谢谢

回复:美安

最初由[dfer]发布
美安

要是真的好的话,美国3亿人,加拿大也有几千万了,加入的能有几个?我相信外国人比我们更早的了解它了,要是好的话,他们早就买了。不知道是外国人笨还是我们笨

您知道别人没有买吗? 做过市场调查吗?
如果一个公司真的有你们说的那么糟 您觉得在这个法制完善的美国加拿大 这个公司还能存活了11年到现在吗?

最初由[阳光空气]发布
回复:回复:回复:可惜你也不是美安的“成功人士”

谁抱怨了? 没看懂楼主的意思
难道你使用一个你从未使用过的商品之前 不看说明的吗? 那么你又从美安中学到一点了
。。。
我使用一个从未使用过的商品之前有时看说明,也有时不看。何必从美安中学呢。我是肯定不敢买贵公司产品。还是想问一下有不有售后服务部门,特别是至力去解决一些纠纷。还是说没必要因为每个客户100%满意或卖出就不管了。

回复:回复:回复:回复:回复:可惜你也不是美安的“成功人士”

我使用一个从未使用过的商品之前有时看说明,也有时不看。何必从美安中学呢。我是肯定不敢买贵公司产品。还是想问一下有不有售后服务部门,特别是至力去解决一些纠纷。还是说没必要因为每个客户100%满意或卖出就不管了。

看来您真的不了解这个公司了 一个不了解的人可以在这里无休止的评论 我们也只有回复了
美安公司是和保险公司签有合同的  如果顾客使用产品出现问题 可以通过美安公司要求赔偿 这就说明是有保障的

回复:回复:回复:回复:回复:回复:可惜你也不是美安的“成功人士”

最初由[阳光空气]发布

。。。。如果顾客使用产品出现问题 可以通过美安公司要求赔偿 这就说明是有保障的
你刚刚还在说怪那个买美安产品的人不问清楚。这是不是应在销售前就讲明呢(能赔为什么要扔呢?)。是不是能够顺利索赔。总之是没赔,所以觉得上当。
还是请他再访此论坛来说明吧。
最初由[看世界]发布
回复(初学乍练)
我的一位partern销售很多美安的产品给她的朋友们,这些朋友并不是美安的会员。
Sorry, 我不太会发帖子。

我相信绝大多数购买美安产品而非美安会员者,是在“盛情难却”的情况下做出的折衷选择。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:可惜你也不是美安的“成功人士”

回复:回复:回复:回复:回复:回复:可惜你也不是美安的“成功人士”

你刚刚还在说怪那个买美安产品的人不问清楚。这是不是应在销售前就讲明呢(能赔为什么要扔呢?)。是不是能够顺利索赔。总之是没赔,所以觉得上当。
还是请他再访此论坛来说明吧。 别和他浪费口水了。
他是一个典型的已中毒非常之深的美安人。不允许别人说自己选择的路不对,不好。

最初由[阳光空气]发布

看来您真的不了解这个公司了 一个不了解的人可以在这里无休止的评论 我们也只有回复了
美安公司是和保险公司签有合同的  如果顾客使用产品出现问题 可以通过美安公司要求赔偿 这就说明是有保障的 你也是听说的,是吧,好象是有200万美金,是吧!你真的见有人拿过这笔钱吗?营养品当然吃不死人了。这里的索赔指的是”凡使用美安的产品出现生命危险的状况”,而不是指产品出了一点问题。

其实说真的,这位美安朋友,其实说真的,你的道行还远远不够,其实也就刚刚赚了那么少少的钱,就开始拼命的鼓吹你的”米饭班主“了。等你再过一年,还会否这样的维护美安?我们拭目以待!!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:可惜你也不是美安的“成功人士”

最初由[水晶娃娃]发布

你也是听说的,是吧,好象是有200万美金,是吧!你真的见有人拿过这笔钱吗?营养品当然吃不死人了。这里的索赔指的是”凡使用美安的产品出现生命危险的状况”,而不是指产品出了一点问题。

其实说真的,这位美安朋友,其实说真的,你的道行还远远不够,其实也就刚刚赚了那么少少的钱,就开始拼命的鼓吹你的”米饭班主“了。等你再过一年,还会否这样的维护美安?我们拭目以待!!  :smile:  :smile:

关于那个可用10年的滤水器

最初由[阳光空气]发布
回复:可惜你也不是美安的“成功人士”
请先看看说明~ 此滤水器只适合加拿大和美国的自来水水质使用!
只能怪卖产品的人没跟你讲清楚,你也没问清楚。

美安的产品如果不好 就不会有那么多人用 况且公司还花那么多钱买专利,如果他代理的是一个不好的产品 他值吗?

刚看到你这个贴。
首先,作为一个合格的销售人员,应该主动讲明使用场所,从business的角度看,美安在挑选和培训销售员素质上非常欠缺。 若要从法律角度讲的话,这种行为称作“不作为”,同样有不可推卸的责任。

其次,我当时就说了要带回国去使用,那个销售的朋友带着鼓励的口气说这样高科技的产品国内一定没有的。因为这个做美安的也算是我的一个朋友,我自己买了一个,还帮国内朋友带了一个。结果
是自己吃了亏,还让国内的朋友上了当! 我不好意思,只好在国内买了一个送给他,结果人家用到现在都很好,价格却只有美安的那个滤水器的十分之一!  要不是看在朋友极力推荐的份上,我怎么会买两个回去呢?  利用朋友的信任这是美安的惯用手法吧!

最后,我想请教这位美安的销售人员,你如何解释美安的这个滤水器可以在北美用10年而不用更换呢? 具我所知,如果用活性炭过滤的话,一定要定期换碳芯的,否则赃物聚集多了之后,每次自来水再经过的话比不过滤更污染。 而有一种滤水器的确是不用换碳芯的,那就是用氯杀菌的,但却是要通电的。而你们美安的这个滤水器既不用电也不换芯,请问几年的细菌和垃圾聚集在那个滤水器里就不造成二次污染吗? 可能问了你也是白问,因为你只知道说它“好好好!”。

其实美安的滤水器也不能说不好,还可以凑合着用,但是如果说用十年,是夸张了一点。它的使用说明明确的说过,“在北美,一个三至四口之家,用7到八年”。这其实不是用时间来计算的,应该是它的一个滤芯是可以过滤45000加仑的水的。不过无论怎样,美安人是夸张了一些。产品既然是买断了专利,相信也有好的地方,但是描述的过于出神日化了。营养品吃了也不错,但是可以治疗癌症啊,缩小肿瘤啊,就听着挺吓人的。至少我就怀疑它的真实性了。

最初由[阳光空气]发布
这个卖给你滤水器的销售人员 没有想到你是极少数人中的一个会把产品带回中国 你觉得是他的错吗?
你怎么知道我没告诉他呢? 你什么都不知道就提他辩护,只因为他是推销美安的,这样做很可笑啊。
另外,你怎么知道我是“极少数人中的一个会把产品带回中国”呢?你做过调查吗? 请拿出数据再来讲话。

回复:回复:美安

最初由[阳光空气]发布
回复:美安
您知道别人没有买吗? 做过市场调查吗?
如果一个公司真的有你们说的那么糟 您觉得在这个法制完善的美国加拿大 这个公司还能存活了11年到现在吗?
哈哈,那你就错了,没有一个国家的法制是绝对完善的。完善这词只能相对而言。 在美国加拿大钻法律控制的事情还少了吗? 美安不就是一个很好的例子吗?

公司的好坏并不是以他的“存活”长短来划分的。现在闹得纷纷扬扬的“金华火腿”大概要比“美安”多“存活”100年了吧。你可不要跟我说中国没有食品卫生法。

最后我只问你一个问题,你觉得美安的产品如果不是通过“老鼠会”的形式推销而是放在柜台上销售的话,有人会去买这些价格比同类产品高得多的东西吗?