• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 独立意志

央行维持利率 十月及12月或连续加息

我知道的一个人买了七套Condo.自己英语不灵光,一切都是委托鸡鸡做的,结果鸡鸡给下了个套,所有签字的文件都注明由鸡鸡全权处理房子的有关事宜,就连房子的租金都由鸡鸡定夺,此人虽贵为业主,但对房子失去了全部控制权,任人宰割,后悔不已,自己扇自己。
xuxi 发表于 2011-7-20 21:04

所有委托都是可以撤销的。叫你的朋友去找律师,很容易,花不了几个钱就可以撤销委托。不必自己扇自己。
说实在的,我不相信你说的。如果我有7套房,我才懒得自己打理呢。那些有钱人更不会自己去打理,她们更会用钱去赚钱。只怕你那朋友是故意说出来刺激你吧。不信的话,你可以告诉他找律师撤销委托,人家一定说,太麻烦,算了吧。

买加元吧。
墨子 发表于 2011-7-20 12:19

还在抄汇啦?
改抄房吧, 也有5倍杠杆的

其实toronto的condo是严重过剩的,房地产商为了将压在手中的存货卖出去,联合经纪一起拉打鼓,吹大气,给这么多同胞拉下水,试想想那么高的管理费,还有地税,如果贷款还有利息,你们都想发财,那么房地产商都是傻逼,低价买给你让你闭着眼睛赚钱,醒醒吧,我的同胞骨肉,握住你们的血汗钱,不要继续你们的恶梦,和股票一样,别人抢的的时候赶紧出手,手中有三套,十套楼花的人到时候卖给谁,可以肯定的三五年后有人要跳楼,不管你赚了十万,百万,都是在纸上,关键你赚了大钱,那会有那么都更傻的人去接你赚了大钱的楼花,只有房地产商和经纪偷着笑,不做出让你赚钱的梦想你能进来吗,我就纳闷为什么白人经纪和印巴经纪不去忽悠白人和印巴人呢?

其实toronto的condo是严重过剩的,房地产商为了将压在手中的存货卖出去,联合经纪一起拉打鼓,吹大气,给这么多同胞拉下水,试想想那么高的管理费,还有地税,如果贷款还有利息,你们都想发财,那么房地产商都是傻逼,低价买给你让你闭着眼睛赚钱,醒醒吧,我的同胞骨肉,握住你们的血汗钱,不要继续你们的恶梦,和股票一样,别人抢的的时候赶紧出手,手中有三套,十套楼花的人到时候卖给谁,可以肯定的三五年后有人要跳楼,不管你赚了十万,百万,都是在纸上,关键你赚了大钱,那会有那么都更傻的人去接你赚了大钱的楼花,只有房地产商和经纪偷着笑,不做出让你赚钱的梦想你能进来吗,我就纳闷为什么白人经纪和印巴经纪不去忽悠白人和印巴人呢?
hu0518 发表于 2011-7-21 10:11

这些华人经纪很缺德, 对同胞是坑一个算一个.

hu0518 发表于 2011-7-21 10:11

等这帮买condo的有实力买房子时, 房价还得涨, 嘿嘿

无忧了 发表于 2011-7-21 11:27

还接着吹房价涨? 真是房地产不崩盘不算完.

炒汇的杠杆是50:1、100:1、200:1.

还在抄汇啦?
改抄房吧, 也有5倍杠杆的
无忧了 发表于 2011-7-21 03:03

房地产商和经纪把获得暴利的楼花买给你,那不是拿着钱往你怀里放,拿着天上掉下来的馅饼喂你,你还特别高兴,你真的获暴利,哪些房地产商和经纪不都是傻子,有暴利自己不去赚。

一根烂木头经过经纪的口也可以买上百万元,因为他们告诉你这根木头几年后你会大涨,你全然不管这木头到底值不值这个价,你只是认为还有更傻的一群在等着抢OFFER,几年后抢你这根烂木头,你可以闭上眼睛美美地想一想赚到钱如何消费

炒汇的杠杆是50:1、100:1、200:1.
墨子 发表于 2011-7-21 13:12

是啊, 所以说不是老道一般不碰汇的
N年前, 墨子说“我抄菜也抄汇”, 老汉就自知抄不了汇了, 另谋出路了

一根烂木头经过经纪的口也可以买上百万元,因为他们告诉你这根木头几年后你会大涨,你全然不管这木头到底值不值这个价,你只是认为还有更傻的一群在等着抢OFFER,几年后抢你这根烂木头,你可以闭上眼睛美美地想一想赚到钱如何消费
hu0518 发表于 2011-7-21 18:12

兄弟有所不知
烂木头以下的地皮可是值黄金万两的

兄弟有所不知
烂木头以下的地皮可是值黄金万两的
无忧了 发表于 2011-7-21 23:47

你的意思, 买房就是买地皮?

炒菜者炒的汇,不一定比那正襟危坐的专家炒汇者要差。
”赢者不在智慧,而在纪律。“这句话一万美元,现免费公布。

是啊, 所以说不是老道一般不碰汇的
N年前, 墨子说“我抄菜也抄汇”, 老汉就自知抄不了汇了, 另谋出路了
无忧了 发表于 2011-7-21 23:40

炒菜者炒的汇,不一定比那正襟危坐的专家炒汇者要差。
”赢者不在智慧,而在纪律。“这句话一万美元,现免费公布。
墨子 发表于 2011-7-27 13:16

明天把一麻袋硬币倒锅里炒炒, 也许就发财了.:laugh:

那得要看放谁的锅里炒。

明天把一麻袋硬币倒锅里炒炒, 也许就发财了.
法官 发表于 2011-7-27 13:20